Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
atompups

Домашние бары. Светлые идеи домашнего пьянства.)) - Страница 455

Рекомендуемые сообщения

Но согласись, Вселенная с Мадонной круче вышивания крестиком :))

Я второй день в себя прийти не могу ... Живут же где-то абсолютно счастливые люди и готовые сделать счастливыми других ... Завидую ...

я соглашусь..)) вот только абсолютно счастливых людей не бывает....и очень хорошо)))))))))

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

корзина молоденьких подосиновиков превратилась в несколько баночек маринованных , к водочке - отличная закуска! Ну и конечно пожарили с картошкой!

Есть абсолютно счастливые люди.

Ну если сейчас можно зайти в лес, набрать грибов и получить от этого удовольствие - это уже счастье....

Я вот сегодня попробовала погулять ВБЛИЗИ леса.... Печально это закончилось - живого места нет, кусали всю, кусали все летающие... Это ужасно...Грибов уже не хочу. Своих.

Изменено пользователем chaynik
  • Лайк 1

Фотографируйте, чего уж там..... я умею радоваться не моим успехам :)))))))

Да я уже поняла , если честно, просто некогда было.
  • Лайк 1

Ну если сейчас можно зайти в лес, набрать грибов и получить от этого удовольствие - это уже счастье....

Я вот сегодня попробовала погулять ВБЛИЗИ леса.... Печально это закончилось - живого места нет, кусали всю, кусали все летающие... Это ужасно...Грибов уже не хочу. Своих.

Комаров много, но есть OFF, очень помогает. Хуже - клещи, но это тоже не страшно, если соблюдать меры предосторожности и правильно одеться. Плохо только , если сильно жарко.
  • Лайк 1

у нас лес и пруд рядом - летающей нечести полно... никак не привыкну кровь сдавать по выходным регулярно... :(((

• Лайк 1