kupalinka Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 а если скомбинировать вариант Доди и ваш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minskgirl Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 а если скомбинировать вариант Доди и ваш? да, мне так очень-очень нравится. Только рабочая поверхность маловата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Не поняла, как маловата? ширина там 3600 - холодильник 600-700, варка 600, мойка 600=1600-1700. т.е. больше полтора метра рабочей мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Мне так тем более не понять с моей то кухонькой в закутке, но, наверное, с ростом жилплощади выростают и потребности, в том числе и в рабочей поверхности кухни... хотела предложить ещё по видимой стене поставить неглубокие тумбы без верха - для хранения и продления рабочей зоны, но мне кажется, что вы ни полтора года назад, ни сейчас не готовы к ремонту, чувствуется, что душа не лежит к этой квартире... или просто начать страшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minskgirl Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Здравствуйте, девочки! Не поняла, как маловата? ширина там 3600 - холодильник 600-700, варка 600, мойка 600=1600-1700. т.е. больше полтора метра рабочей мало? Так ведь, в идеале должно быть расстояние между холодильником и мойкой, между мойкой и плитой, и после плиты (маленькие кусочки). А я хочу симметричную кухню с двумя колоннами по бокам, следовательно, либо плита прямо рядом с правой колонной (это неудобно очень) и более или менее нормальная рабочая поверхность между мойкой и плитой. Купалинка, не подумайте, что я какая-то капризуля, просто действительно 2-3 кусочка по 60 см, при кухне-то почти 14 -это кощунство. А при это варианте я тоже рассматривала что-то типа неглубоких шкафов, для увеличения раб.поверхности или что-то типа буфета-бара (с не слишком кухонным видом). Есть одно но, даже 2 (1-е при распашных дверях скорее маловато места для прохода, существует вероятность наткнуться на открытую дверь, если идти с кухни (маршрут будет загружённым; 2-е самое доя меня неприятное -все-таки не изолирована и более того проходная грязная зона у двери). А так я почти уже решилась на этот вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее