Фактура Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) чёйта у меня с бутылей грязь стекает и они опять прозрачные.... вот жеж заразы.....у нас земля такая, что не мажется...... чем бы мне их припачкать еще можно? ооооо...а может на бутыль натягивать икеевские бумажные пакеты? у мени их до фига..... и веревочкой обвязать..... а у мени вопрос, можно? а как же я за ними в потёмках там наблюдать стану? или не смотреть? а удобрять вокруг бутыли? блин....как вы с ними справляетесь? Изменено 6 Мая 2015 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Оль, попачкала и будя. Бутыли твои высохнут и уже не такими прозрачными будут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) Оль, чегойто у вас такие бутылки чистые? :) да, можно и бумажные пакеты. Пока наблюдать не надо. Через неделю поднять-проветрить, заодно и посмотрите, и удобрите... Потом обратно бутылку надеть. Удобрять пока тоже сильно не надо. Посыпать золой да азотными (ну или перегной, это тоже азот). Перекармливать не надо, там же пока еще нечему расти-то... А вот Эпин или Циркон стОит купить. Раз в неделю можно пару раз полить. Изменено 6 Мая 2015 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 эпин нада...стрессанули они от переизбытка Ольгиных чуйств ))) а разве сейчас не ка лий для подкормок ? а азот со второй половины лета ? теперь и я запуталась гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Не не, азот способствует нарастанию зеленой массы. Его сейчас 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Оль, попачкала и будя. Бутыли твои высохнут и уже не такими прозрачными будут. Оль, чегойто у вас такие бутылки чистые? :) да, можно и бумажные пакеты. Пока наблюдать не надо. Через неделю поднять-проветрить, заодно и посмотрите, и удобрите... Потом обратно бутылку надеть. Удобрять пока тоже сильно не надо. Посыпать золой да азотными (ну или перегной, это тоже азот). Перекармливать не надо, там же пока еще нечему расти-то... А вот Эпин или Циркон стОит купить. Раз в неделю можно пару раз полить. ага, вот спасибочки.....а то меня прям мондражит уже от этих роз...как будто корова сдохла.... еще один вопросик и я отвязываюсь уж от вас, добрые вы люди...... остался один для меня вопрос - дык подкладывать под шейку им земли, чи нет? мне, конечно, не жалко и есть в наличии....а не отрастет у мени от прививки какой-нить шиповник там.....а то все мои мучения зазря..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 эпин нада...стрессанули они от переизбытка Ольгиных чуйств ))) а разве сейчас не ка лий для подкормок ? а азот со второй половины лета ? теперь и я запуталась гггг у мени ваще мозг навынос.....я неделю читала-читала....читала-читала.....типа, как их открывать и что там за чем....пока в голове всё не перепуталось..... у меня и конспектов - читать не перечитать......каша от названий и доз.....эх, многие знания - многие печали..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Я по растюхам пасс, я по химии типаспец 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 блиииин...эт чО! у меня жеж еще яблоня с вишнями в прикопе лежат......но там еще земля мерзлая.....я на них еще и снежку добавила.....пусть ждут....для них еще весна не пришла...... боюсь даже откапывать теперь.... :fund02043: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Не бойся! Нормальненько все с ними будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее