mamalva Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 все при загрузке пишет ошибка IO... енто чаво? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 может формат не тот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamalva Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 загружаю с оперы, размер ок.200КВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Фактур, ты вербену посеяла? абсолютно твой цветочек:))) У меня мало семяг оказалось в пакете, хочу ещё досеять...ток проклюнулась....и дихондра есчо:))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Композиция в подвесной корзине (коковите) из 6 летников: калибрахоа, вербены и дихондры. Для такой композиции взяты по два растения каждого вида. Изменено 13 Марта 2014 пользователем perlina13 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamalva Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 ну фсе я ЛОХ. пойду убивацца. а я еще так молода... попробую вечером из дому помидорки загрузить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 девочки, а шибко много надо света семенам? у меня две коробочки не поместилось на окне..... нуууу...и еще им написано нужна тем-ра прям ужасно теплая + 24-+25С..... а у меня в спальне всегда не больше +18-+20.... для меня уже и +20 - сдохнуть прям.... окно постоянно открыто..... так вот я эти две теплолюбивые коробочки поставила на полку под встроенными светильниками..... и вот....горят прям с утра..... ужас...на кухне уже жара от них..... прям совсем-совсем обязательно нужно им +25С? может эт самое....закаляться им не надо случаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Тебе Нада!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 я писала ужо, что самое главное не загущать посевы, чтобы они не вытягивались в погоне за светом, который соседи загораживают, ну и с темпой не грузись, а вот сквозняк пока малышня появляется и укрепляется не хорошо, позже даже полезно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Алин...блин...красота какая..... Алин, ну где вы храните все эти короба с сеянцами? это жеж ужас ужасный....одновременно и свет и температуру каждому нужно свою какую-то...... чёта не нра мне эта суета прям...... я за картинками совсем из головы выпустила момент их проживания..... а как их вообще культурно добрые хозяйки располагают? нууу, в смысле те, кто помидорки, огурки там перцами ящиками высаживает? может я возьму на заметку на потом..... чтобы учесть этот момент при планировании дома...... мож там в постирочной окно расположить ниже и откосы шире, допустим для полок каких-нить..... всё-таки чёта не хочется себя совсем чукчей осязать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее