Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 657

Рекомендуемые сообщения

ну фсе :sadd08006: я ЛОХ. пойду убивацца. а я еще так молода... попробую вечером из дому помидорки загрузить :fund02018:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

:giri05009: девочки, а шибко много надо света семенам?

у меня две коробочки не поместилось на окне..... нуууу...и еще им написано нужна тем-ра прям ужасно теплая + 24-+25С..... а у меня в спальне всегда не больше +18-+20.... для меня уже и +20 - сдохнуть прям.... окно постоянно открыто.....

так вот я эти две теплолюбивые коробочки поставила на полку под встроенными светильниками..... и вот....горят прям с утра..... ужас...на кухне уже жара от них..... прям совсем-совсем обязательно нужно им +25С? может эт самое....закаляться им не надо случаем?

я писала ужо, что самое главное не загущать посевы, чтобы они не вытягивались в погоне за светом, который соседи загораживают, ну и с темпой не грузись, а вот сквозняк пока малышня появляется и укрепляется не хорошо, позже даже полезно.

• Лайк 1

Алин...блин...красота какая..... Алин, ну где вы храните все эти короба с сеянцами? это жеж ужас ужасный....одновременно и свет и температуру каждому нужно свою какую-то...... чёта не нра мне эта суета прям...... я за картинками совсем из головы выпустила момент их проживания.....

а как их вообще культурно добрые хозяйки располагают? нууу, в смысле те, кто помидорки, огурки там перцами ящиками высаживает? может я возьму на заметку на потом..... чтобы учесть этот момент при планировании дома...... мож там в постирочной окно расположить ниже и откосы шире, допустим для полок каких-нить..... всё-таки чёта не хочется себя совсем чукчей осязать..... :fund02005: