Krapivka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 дааа? ну обнадежь меня, обнадежь пжл....ща сверим картинки...... приложу к своему кустишечку..... обнадёживаю))) Уверена, что твоё, с первой и второй фоты -три разных растюхи...слепи все три в ряд,плиз.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 У нас тоже жирные палисаднички есть, вокруг домов без канализации они особенно удаются. Ага)))) Там ещё малина обычно вырастает, как пальма...Здоровенная и развесистая)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 на горец похоже...В общем это сорняк)))) Так же как и окопник, и шиповник))) Т.е. дикое, сильное, живучее, самопосебе растущее... , В общем разгадка найдена))) В тех чудо-цветниках растут агрессоры, дикари..., В тех чудо-краях выживают только сильные и смелые!!!!! А то, что мы выращиваем, на юге это тоже сорняк... энотеры, герани... Люпин взять к примеру... желтый красный сажаем, синий розовый не сажаем, а прабабушка моя сажала только розовый, синий не сажала - сорняк)))) вона жирненькие какие.....стоят прям как рота на построении...... Василек многолетний. У нас, если сиреневый - сорняк, если синий-не сорняк, сажают в сады, у многих есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 угу, василек. Бывает сиреневый и синий (чет мне каацца, еще и белый видела, но не уверена). А почему сиреневый сорняк? Его больше? У нас такое в дикой природе не растет, сажают. Но он да, уличный такой (в смысле не рафинировано-культурный). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 В тех чудо-краях выживают только сильные и смелые!!!!! А то, что мы выращиваем, на юге это тоже сорняк... энотеры, герани... Люпин взять к примеру... желтый красный сажаем, синий розовый не сажаем, а прабабушка моя сажала только розовый, синий не сажала - сорняк)))) Василек многолетний. У нас, если сиреневый - сорняк, если синий-не сорняк, сажают в сады, у многих есть... Вот!!! На мульён процентов согласна...Мне не дали синий люпин к белому и жёлтому подсадить...Сорняк же ж... И ещё у меня есть ...вазон-не вазон...не знаю как назвать..Но стоит ЭТО в глубокой тени...Я каждый год втыкаю туда будру из-под забора, мечтая как красиво она оттуда будет свешиваться...Этаким каскадом))) И каждый год свекровь в рамках борьбы с сорняками её выдёргивает и пхает туда, заранее обрекая на смерть, настурцию.. Хоть ты тресни... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 В тех чудо-краях выживают только сильные и смелые!!!!! А то, что мы выращиваем, на юге это тоже сорняк... энотеры, герани... Люпин взять к примеру... желтый красный сажаем, синий розовый не сажаем, а прабабушка моя сажала только розовый, синий не сажала - сорняк)))) Василек многолетний. У нас, если сиреневый - сорняк, если синий-не сорняк, сажают в сады, у многих есть... Вот!!! На мульён процентов согласна...Мне не дали синий люпин к белому и жёлтому подсадить...Сорняк же ж... И ещё у меня есть ...вазон-не вазон...не знаю как назвать..Но стоит ЭТО в глубокой тени...Я каждый год втыкаю туда будру из-под забора, мечтая как красиво она оттуда будет свешиваться...Этаким каскадом))) И каждый год свекровь в рамках борьбы с сорняками её выдёргивает и пхает туда, заранее обрекая на смерть, настурцию.. Хоть ты тресни... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 угу, василек. Бывает сиреневый и синий (чет мне каацца, еще и белый видела, но не уверена). Еще желтый точно есть - сейчас цветет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Еще желтый точно есть - сейчас цветет... Желтый многолетний, да? Вот вообще никогда не видела... Щас погуглю))) ЗЫ Нашла!!! Красавчик!!!! Изменено 18 Июня 2013 пользователем ZELEN 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Прошу прощения..... меня-таки вчера выставили за дверь инета...... пока я картинки составляла...... нуууу...раз уж составила, то и выложу...... да, готова признать, что разные это растюхи..... да и леший с ними...... сегодня муж сказал, что да, в том доме прям под полисадом идет теплая теплотрасса....причем старая... от которой прёт тепло не в дом, а на улицу...... вот почему там просто тепличное изобилие...... ну и фиг с ними...... я сегодня в легкой депрессии....... муж отшил меня с моим концептом участка..... даже не захотел со мной пофантазировать..... а я, дура, ему мясо запекла...... сказал, что мои концепты приходят и уходят, а кушать хочется всегда...... и если бы я к своему концепту нашла б еще хотя бы пару узбеков/таджиков, то можно было бы и пофантазировать, хоть и мясо недосоленое...... лана, смотрим сложенные картинки с растюхами...... вот, как Катя просила - все три кряду..... мои лучшее же, да? хоть и задохлики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 еще вот так вот.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее