Фактура Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 вот это даж предположить не могу чего такое с огромными листьями..... но в общем объеме смотрится очень красиво...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 вот это даж предположить не могу чего такое с огромными листьями..... но в общем объеме смотрится очень красиво...... на горец похоже...В общем это сорняк)))) Так же как и окопник, и шиповник))) Т.е. дикое, сильное, живучее, самопосебе растущее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Крапивка....вот он, наш Мистер Х забутонился..... этот молодой куст, похоже.... но что-то мне говорит, что это очень даже не пион...... к сожалению..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 а это он же, тока по всему видно, что пенс уже.....и цветоносы ему уже почикали...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 мне очень понравилось вооон то, кругленькими листиками в центре композиции..... Может фиалка? В общем разгадка найдена))) В тех чудо-цветниках растут агрессоры, дикари...Они и на пустырях то вымахивают, как лоси...А уж при уходе - тока в путь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 вона жирненькие какие.....стоят прям как рота на построении...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Крапивка....вот он, наш Мистер Х забутонился..... этот молодой куст, похоже.... но что-то мне говорит, что это очень даже не пион...... к сожалению..... а это он же, тока по всему видно, что пенс уже.....и цветоносы ему уже почикали...... Ты уверена, что это одно и то же? Я -нет...первое как-то на полынь смахивает...второе - сама не знаю на что))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 вона напыжился как...красавчик..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Ты уверена, что это одно и то же? Я -нет...первое как-то на полынь смахивает...второе - сама не знаю на что))) дааа? ну обнадежь меня, обнадежь пжл....ща сверим картинки...... приложу к своему кустишечку..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 вона жирненькие какие.....стоят прям как рота на построении...... Угу...цэ ж василёк...тоже, поди, с поля принесли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее