Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 355

Рекомендуемые сообщения

Урра, мы вызвали дух Фактуры))))))))))

Фактур, вы тут это, появляйтесь периодически, штоль... Народ волнуется и переживает... Видите, какая популярность ;)

ну раз вызвали - я тута....

у меня к вам вопрос слегка придурошный..... :fund02060:

села я тут расчертить свой участок для так сказать визуального контролю..... стала с планов БТИ границы своих владений переносить на чистый большой лист..... и что-то у меня не складываются цифры в столбик.....этим планам БТИ можно верить,не? вот смотрите - начала с тылов, переношу цифры и получаю что-то там около 30 м....потом титульную часть согласно приложенным цифрам...... и измученным умом хочу верить, что если концы верха с низом соединить по границам - то и должны цифры боковых заборов с планом БТИ сойтись...ан нет......

Кто-нибудь из дюже добрых и отзывчивых может мне нарисовать мой план в нужных размерах согласно плану БТИ в достойном масштабе для старых глаз? А? Уж хочется дорожки с клумбами пофантазировать..... Там сверху отметка 0,80 уже наша по новому межеванию.....

post-34098-0-36995800-1366307422_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

усё.... сообразила.... эт мой косяк..... тыловая часть участка со скосом получается, а не как на плане ровнехонько (это если верить цифирям).....а я эту часть забора параллельно нижней/калиточной части рисовала..... цифры сошлись...... :giri05009: блина...кривоватенький какой-то..... пошла баню втыкивать....

• Лайк 4

Ба"ллин... я только сщас все прочитала... Вот не люблю, когда люди надолго пропадают... всегда кажется, что у них неприятности... Фактур, я сочувствую!!! Держите своих мужчин!

• Лайк 3