Фактура Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Точно кот? По морде - деваха... вот не скажу...не знаю..... :fund02043: может и деваха...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Живописный персонаж :) Урра, мы вызвали дух Фактуры)))))))))) Фактур, вы тут это, появляйтесь периодически, штоль... Народ волнуется и переживает... Видите, какая популярность ;) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Урра, мы вызвали дух Фактуры)))))))))) Фактур, вы тут это, появляйтесь периодически, штоль... Народ волнуется и переживает... Видите, какая популярность ;) ну раз вызвали - я тута.... у меня к вам вопрос слегка придурошный..... села я тут расчертить свой участок для так сказать визуального контролю..... стала с планов БТИ границы своих владений переносить на чистый большой лист..... и что-то у меня не складываются цифры в столбик.....этим планам БТИ можно верить,не? вот смотрите - начала с тылов, переношу цифры и получаю что-то там около 30 м....потом титульную часть согласно приложенным цифрам...... и измученным умом хочу верить, что если концы верха с низом соединить по границам - то и должны цифры боковых заборов с планом БТИ сойтись...ан нет...... Кто-нибудь из дюже добрых и отзывчивых может мне нарисовать мой план в нужных размерах согласно плану БТИ в достойном масштабе для старых глаз? А? Уж хочется дорожки с клумбами пофантазировать..... Там сверху отметка 0,80 уже наша по новому межеванию..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 и чё там? мож цифры маловаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 усё.... сообразила.... эт мой косяк..... тыловая часть участка со скосом получается, а не как на плане ровнехонько (это если верить цифирям).....а я эту часть забора параллельно нижней/калиточной части рисовала..... цифры сошлись...... блина...кривоватенький какой-то..... пошла баню втыкивать.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. shandro Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 вот не скажу...не знаю..... может и деваха...... А может Светка к весне готовится город засаживать и своих на разведку подсылает...? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Фактур, ты где пропала, нам нужен литературный допинг! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Фактур, ты где пропала, нам нужен литературный допинг! дык эт самое..... сеем, пашем..... чертежи чертим..... вот...в очередь записалась на собаку из приюта..... если всё сложится покажу фотку новосёла..... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Ба"ллин... я только сщас все прочитала... Вот не люблю, когда люди надолго пропадают... всегда кажется, что у них неприятности... Фактур, я сочувствую!!! Держите своих мужчин! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 :fund02043: а чего их держать? пусть...... я им раньше советы советовала..... пить надо тока водку, а не хреньки всякие бусурманские..... ща бы не пришлось кой кому бить боржоми..... :fund02043: . А пролетариатный мужчина к очочкам так прирос темным, что теперь как Сталлоне ваще их не снимает.... прикольный.... в резиновых сапогах и очочках..... Товарищ Быков нам нанёс визит дружественный.... приносил извинения..... налажены пути урегулирования......не Фсе правда...... водка кончилась...... но количество фаз на душу населения утвердить успели..... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее