Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ух ты ж....я сразу вспомнила детство...... бабушка в деревне сама хлеба в печке пекла и этот запах....... оооооо...... дымок от печки летней особенный...... а из остатков теста делала помпушки чудесные тож в печи...... маслом их хлопковым перекалённым поливала и сверху тёртым чесноком....... ооооооо..... я ща прям умру...... а кста, всегда на "свежие хлеба" именно борщ готовился....... приканчивали курицу и варился борщёк!!!!!! а к нему эти помпушки с чесноком уминались на счет раз!!!!! ооооо....... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nat75 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ух ты ж....я сразу вспомнила детство...... бабушка в деревне сама хлеба в печке пекла и этот запах....... оооооо...... дымок от печки летней особенный...... а из остатков теста делала помпушки чудесные тож в печи...... маслом их хлопковым перекалённым поливала и сверху тёртым чесноком....... ооооооо..... я ща прям умру...... а кста, всегда на "свежие хлеба" именно борщ готовился....... приканчивали курицу и варился борщёк!!!!!! а к нему эти помпушки с чесноком уминались на счет раз!!!!! ооооо....... Ну, а как жеж "Борщ с помпушками" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а некоторые грозятся недонести!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а некоторые грозятся недонести!!!! :fund02043: учёт и контроль!!! контроль и учёт!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 о как вас проняло! Пятница - голодные, но счастливые, что выходные не за горами! Духовка дзинкнула, ща остынет и посмотрим что вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 фактура. если скажет , что не вышло- факт, что зажала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 может и не зажала, может несла, но не донесла :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 так и знала!!! съела!! пока несла, все съела!!! винни пух отдыхает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 звиняйте за какчество, аккумуляторы в фотике приказали долго жить, дочка любезно сняла своим телефоном за горбушку пока буду заряжать - боюсь снимать будеть нечего 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 ааааааааааааааааааааааааа....тоже куплю себе хлебопечь!!!!!! муж уже намякивал....... :shok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее