Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 238

Рекомендуемые сообщения

Записываем : отобрать у Фактуры и marishagr лайки в пользу нуждающихся ...

Не только наше родное правительство хочет ограничить свободу в интернете ..., ещё и вы с Фактурой .

Свободу попугаям !!!

Какие эмоции и мысли надо выражать , если ты полностью согласен с тем , что написал кто-то выше ?!! Хотите писать и есть что писать - пишите , а мне пусть вернут лайки в неограниченном количестве ....

Не забудьте написать с Фактурой модератору и отказаться от положенных вам по карточкам , по талонам лайков в мою пользу !!!

фигвам, не откажусь (могу попросить половину моих лайков тебе отдать)! я ж не против лайков, как таковых - сама пользуюсь... просто не так часто бывают пОсты, к которым у мну (старой зануды!) нет дополненийвозраженийкомментраиев... потому и не ощущаю острой нехватки лайков...

а, да - твое нежелание становиться старой занудой - вполне понимаю и приветствую! :giri05029:

Изменено пользователем marishagr
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

а почему тока один раз? бывало и по два... :fund02018:

Я пробовал.... :)))) Если второй раз нажать - срабатывает кнопка "Не нравится" :)))))

Я пробовал.... :)))) Если второй раз нажать - срабатывает кнопка "Не нравится" :)))))

а вот нифига - уже пару раз такое было... в первый раз решила, что у мну с головой саааапсем непорядок... но случился и второй... а большего непорядка с головой уже быть не может...

пысы мне такой финт выкинуть не удавалось ни разу...

нитка, этот вариант ваще хорош!

Изменено пользователем marishagr

а вот нифига - уже пару раз такое было... в первый раз решила, что у мну с головой саааапсем непорядок... но случился и второй... а большего непорядка с головой уже быть не может...

пысы мне такой финт выкинуть не удавалось ни разу...

Гык... я всегда говорил, что Интернет - это чистой воды магия.... хз как и что здесь происходит :)))))

Нравится об'единение гостиной и елочного холла. Ванная тока из спальни, ну и спальня на 1 этаже, йес!

У меня вот и краткого нет, тока на форуме этом :) отсыпьте тож? Ой, уже есть, чудеса какие-то ))))))))) Может, Й за неиспользованные продуктовые карточки лайки выдают?

Мне тоже ниткины планы нравятся ....

Лаан , не поняла , чего у тебя то нет ?!! Что надо отсыпать ?