mamalva Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Тока не в 3:58, а вообще в 2:58 Фактура Ольговна!!! Ну, вы даете 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ))) у меня в Мск на компе было 03:58...сверила и сейчас совпало с текущим по всем часам...и на тлф 09:51 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Ольга Фактуровна, ты мне чего-нибудь когда-нибудь пришлешь?))) Алиночка...... матерь Божиииияяяя...я из головы совсем вон...с этим зоосадом, их прививками, коканьем их яйков, разгулом праздников ....да и вообще с напряженной ситуацией в мире голова кругалём..... по секрету тебе одной скажу..... мени уж и выписали почти из спальни моей.... :fund02025: и мне радостно перестало думаться про неё ваще..... Анютка таки ушла от Антона пару недель как и проживает теперь на нашей жилплощади......а мы как раз на лето съезжаем в Чудесатый дом для ухода за собственными угодиями..... и теперь у мени в головных фантазиях тока - как мне собрать в кучку мою кухню в доме..... всё стоит пока в линейку к стеночке.....надо что-то придумывать со шкафчиками, полочками...да и ваще красоту там наводить.... окны там какие менять, какие просто красить и пры всяческие творческие моменты......ручки там, ножки и всё такое.......и еще мне выписан срочный наряд на выбор стиральной машины туда же, в дом..... для комплексного, так сказать подключения усей бытовой техники одномахово....... вот что, Алиночка, дорогой мой человек, в голове ща у мени сидит и еще самое главное надо как-то напрячь мозг ( или что там у мени осталось после годовых отчетов) и вспомнить-таки - что у мени там на клумбе в березовой роще повылазило...что я туда с осени насажала...... зы: вот напомнила мне и теперь у мени зудит в одном месте....вот точно знаю, что ты набросала уже коллажиков мне на спальню, да? вот прям чую, что что-то есть такоЭ..... какоЭ мне надА, да? вот носом чую......ага.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Анютка таки ушла от Антона пару недель как и проживает теперь на нашей жилплощади......а мы как раз на лето съезжаем в Чудесатый дом для ухода за собственными угодиями..... и теперь у мени в головных Я ежеличЁ...про Анютку...чё поздравить ее надо или того....Антону посочуВствовать? Или как? Я то завсегда на женской стороне (на меня даже на работе за это мальцы обижаются...)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) .вот точно знаю, что ты набросала уже коллажиков мне на спальню, да? вот прям чую, что что-то есть такоЭ..... какоЭ мне надА, да? вот носом чую......ага.... Анютка таки ушла от Антона пару недель как они как они, а ты как себя чувствуешь..настроение от их разрыва какое? МОи тоже расстались...а все так хорошо начиналось "вызывает Москва")) Мне было горестно и обидно. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Finmeb 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Я ежеличЁ...про Анютку...чё поздравить ее надо или того....Антону посочуВствовать? Или как? Я то завсегда на женской стороне (на меня даже на работе за это мальцы обижаются...)... а чО там...можешь одновременно поздравить обе стороны..... :fund02025: сладкое слово - свобода......новые горизонты и всё такоЭ..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 а чО там...можешь одновременно поздравить обе стороны..... :fund02025: сладкое слово - свобода......новые горизонты и всё такоЭ..... Ну, мои поздравления, Анютке! Значит оказался лишний балласт...оно кому нужно то...главное вовремя от него избавиться... Впереди лето, класс! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 они как они, а ты как себя чувствуешь..настроение от их разрыва какое? МОи тоже расстались...а все так хорошо начиналось "вызывает Москва")) Мне было горестно и обидно. да никак я себя не чувствую..... онижеНЕдети уже...Антону тридцатник, Анютке - 26.... тем более - уж скока длилось расставание....чё уж там сожалеть? раз уж пошла трещина, то, на мой взгляд, лучше расстаться, чем превращать ситуацию в драму.....родаки евонные к Анютке относятся и после разрыва хорошо..... мы с Антоном тоже не в пикировках..... пока всё тихо и мирно..... поживём - увидим...... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) О, смотри чё нашла...тебе надо арочку/типапергола на угодьях? Изменено 6 Мая 2014 пользователем Kochka 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 :fund02043: Кошка, это что за изврат такой? где ты такое отыскала? такие европэйские мальчики, однако....если я себе такоЭ на участке закутырю...ко мне жеж экскурсии водить станут......весь двор истопчут..... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее