Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 690

Рекомендуемые сообщения

письма из крыма в ящик кидают.. все ок. А разве прописка обязательна для получения бандероли?

Изменено пользователем gluk

Поделиться этим сообщением

:giri05009: нуууууу...я то тоже прописана в Чудесатом доме, а вся корреспонденция на адрес квартиры приходит.... и выдают, ничё, даже никогда не сопротивлялись.....

ща даже финансовые документы спрашивают - на какой адрес высылать.... у меня все счета по Дому приходят на адрес квартиры.....

меня смущает "не та фамилия"....... :shok:

• Лайк 1

письма из крыма в ящик кидают.. все ок. А разве прописка обязательна для получения бандероли?

а как же они будут проверять вам или не вам? Сверяют фамилию и адрес

ну вот когда приносят по адресу, то проблем нет, даже если вы оттуда давным-давно уехали))))))))))) ***я так иногда уехавшим соседям передаю их корреспонденцию, если вдруг.

А вот когда приходит извещение на бандероль, я иду на почту и заполняю бланк, где данные паспорта и прописка. ***вообще, может там и есть пункт указать адрес проживания, если отличается от прописки, не знаю, у меня совпадает. Так вот, они обязательно смотрят паспорт, проверяя фамилию и прописку.

А то вдруг заберет кто другой, а вы потом придете ругаться, кому это они выдали...

***кстати, в извещении могли неправильно написать сами почтовики... надо на конверте смотреть, там должно быть правильно (я надеюсь).

Изменено пользователем http
  • Лайк 2

ну там буквы не хватает.. и еще одна е-и... будем надеяться, что как ошибка в авиабилете до трех исправлений))))

А имя-отчество совпадает? Я всем писала ФИО полностью ( у кого было это фио указано полностью)......У тебя должно быть полностью написано фамилия, имя, отчество...... если даже допущены ошибки в фамилии...то имя и отчество совпадают хоть?

у меня родственники там, переписываемся письмами в конвертах...

не ну я не знаю.. про синий пластиковый пакет.. у меня пока бумажка извещение.. формы 22)))