Finmeb Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Настойчиво предлагаю включить в следующий том инструкцию по пользованию моим подарком http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=105021&st=16520#entry1742482 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Thumbelina30 Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Это МЕГА подарок!!!!!Это ПОДАРОК ПОДАРКОВ!!!!!!! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 А, с тиражом понятно... Фактур, ну тада надо бизнес план разрабатывать :) у вас есть сильно знакомые товарисчи, занимающиеся издательством. Может, как-нить на льготных условиях (естессно, с финансовыми вливаниями со стороны страждущих; возможно, после составления списка и определения тиража), получится издать массово? Я помню, автореферат диссертации печатала, там надо было 100 экз. Ну, мы, наверн, 100 не наберем... Но печатать каждой в своем городе 1-2 экз. - тоже не выход... лучше уж централизованно, кмк.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. prostolena Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Мне кажется, один тираж точно наберем))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 :shok: скока-скока???? выезжаем, протирай стаканы.... Всегда! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Да, Фактур, заметь, я не предлагаю коммерческое распространение (хотя печатники всегда в нем заинтересованы)... там все-таки личная информация, фото... но мы-то, завсегдатаи этой темы... я сильно надеюсь, что имеем право на бумажный вариант :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. komiksa Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Мне кажется, что 100 вообще без проблем.... у нас только снежинок больше полтиника... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Кто последний? Я за вами..выкупаю два экземпляра))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Пока я в здравом уме и твердой памяти... Идея была такая — пилотный экземпляр автору... далее по желанию — книга-читалка в электронном виде или бумажная версия :) С АВТОГРАФОМ АВТОРА. Электронную подпись Фактуры :) я просить постеснялась Да... это не все... в Чудесатых сказках только рассказы (Хильда, спасибо!!!!!! ты систематизировала) У меня есть полное собрание сочинений... пока первый том — готов и второй под редакцией... Все электронные версии скину Фактуре, а дальше уж... Подойдет автор с перекура :) огласит условия )))) П.С. Тираж начинается с 50 экз. я неасилила :((((((( + пусть Фактура попозже скажет мнение о формате. Да, Мариш, А4, на А5 мне надо вручную перенабирать. если нужна посильная помощь в наборе текстов, я могу ночами и в перерывах между работой!!! чо я могу сказать ваще? могу только одно...... книга в руках.... переворачивание листов.... шуршание бумаги не идёт ни в какое сравнение с читкой в электронном виде..... это особые ощущения..... электронно можно и тему за пару-тройку дней перечитать..... а тут... белые, приятные на ощупь листы... формат очень на мой взгляд удачный..... такой персональный...такой необыденный.... неееее..... бумажный вариант - это сила....... 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Finmeb Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Готова оплатить 2...один из них Фактура подарит Светке..соседке, если чо;) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее