Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 438

Рекомендуемые сообщения

да не, там, похоже, оригинал русский (по крайней мере, по-русски хорошо написано, не чувствуется перевода).

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Товарищи землевладельцы..... у меня к вам просьба выдать совет по триммерам..... эт самое.. сенокосилкам то бишь..... у меня есть худосочный какой-то.... слабоват....так, для под лавочкой стригануть..... хочу хороший....электрический тока......

вы жеж уже все охвачены инструментом..... дык вот посоветуйте начинающим........ почитала отзывы разные.....кто, что...голова вспухла.... хочу от вас истину услышать.....

тык,с...исходняк.... рельеф неустойчивый...могут и камни встретиться.... горки там, ямки пока еще в большом количестве.... какие там шибко удобны в сельском хозяйстве,а? :giri05009: интернет-магазины - наше всё..... стоимость не имеет значения ( в рамках разумных пределов....к примеру 5-6 тыс спасли б отца русской демократии.....)

Не стоит покупать электрические триммеры и газонокосилки! Всячески извращался с таковыми два года.... и купил бензиновую газонокосилку Хонда и бензиновый триммер ECHO.... все иппонское... отлично работает, рекомендую! Триммер обязательно берите не только с леской, но и с фрезой.

Изменено пользователем Glam
  • Лайк 1

вот у нас тоже бензиновая (правда, у нас и электричество далеко, токо обещают провести ближе), но при выборе аргументировалась независимость от милостей природы и надежность... Наш триммер с фрезой - она скашивает и трава остается типа сено; леской, вроде как, косить сложнее (тяжелее), она все в труху мелет. У соседа электрическая с леской, чет ему с первой попытки не понравилось, приходил спрашивать, типа должно ли быть так трудно...

по марке - по-моему, у нас Хускварна. Вроде бы хорошие триммеры у них.

А да, про камни - камни надо обязательно убирать. Ну т.е. предварительно подготовить участок, чтобы ни на фрезе не осталось зазубрин, ни леска не порвалась.

Изменено пользователем http
  • Лайк 1

Не стоит покупать электрические триммеры и газонокосилки! Всячески извращался с таковыми два года.... и купил бензиновую газонокосилку Хонда и бензиновый триммер ECHO.... все иппонское... отлично работает, рекомендую! Триммер обязательно берите не только с леской, но и с фрезой.

Глэм..... ну вот догадайтесь с первого раза прЯм.... кто будет больше всех пахнуть бензином, менять свечи, забудет в обязательном порядке про масло? А потом эта хренька тарахтит безбожно..... я соседа уже пристрелила б..... птицы разлетаются от дыма и шума...... установили ему график работы - до и после..... оно мне надо на 10 соток-то? у меня со всех 4 сторон дома розетки выведены..... не,а....чЁт хочу электрический я..... мож чего не допонимаю, ясен пень.... :giri05009:

• Лайк 1

Вот мой... зверюга! :))))

http://market.yandex...90720&from=alts

И у меня 10 соток и розетки.... но таскать за собой провод жутко неудобно... уход за техникой простейший - в Хонде я за 3 года ни разу не менял ни свечи, ни масло.... только бензин заливаю :)))) С ЭХО - та же история.... я ни разу не жалею, что на бензин перешел... электрокосилку вспоминаю как страшный сон :)))

Кстати, у Хонды 4-тактный двигатель, в бензин не нужно добавлять масло, 92 налил - и понеслась! :)))) У Хонды есть и триммеры с 4-тактным двигателем, качество - супер, тихие! - но дороговаты.... выбрал ЭХО.

Изменено пользователем Glam
  • Лайк 1

Фактур, а может Антон? ;) мужчины, даже если не любят косить, любят моторы, бензин и возиться с ними. Это же можно достаточно легко, не напрягаясь, заниматься долго важным делам, и ему почет и уважение :)

Я не помню точно, как называется наш, но примерно похож... Кстати, у нас складной. Достаточно удобно перевозить в машине (складывается длинная палка).

Изменено пользователем http
  • Лайк 1

Фактур, а может Антон? ;) мужчины, даже если не любят косить, любят моторы, бензин и возиться с ними. Это же можно достаточно легко, не напрягаясь, заниматься долго важным делам, и ему почет и уважение :)

:fund02043: :fund02043: :fund02043: у Антохи есть чего самому косить..... и триммер какой-то Штиль тоже есть...я не видела еще..... и эт самое..... от Антоши нашего больше пользы когда он не приходит на помощь....... :fund02043: :fund02043: :fund02043:

• Лайк 2

Вот мой... зверюга! :))))

http://market.yandex...90720&from=alts

шикарец.... но, имхо, бензиновый всё-таки больше пацанячий...... я ж знаю этот развод..... :fund02043: :fund02043: :fund02043: выбираем зверюгу, а приручать нам....

Блин, Фактура, я с техникой не на ТЫ у меня руки растут оттуда, откуда у нормальных людей ноги :))))) но с Хондой и ЭХОй вообще никаких проблем нет..... почитайте отзывы на Маркете... не повторяйте моих ошибок, не тратьте деньги на электрокосы....

• Лайк 1