Эшли Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Фактур, 6 уколов , по графику, 90 дней. Про пить меня не предупреждали....точно помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Фактур, 6 уколов , по графику, 90 дней. Про пить меня не предупреждали....точно помню. :shok: вот подлец, думаешь наврал что ль про 5 недель? блин..... не проснулась...90 дней и будет поди ж 5 недель....... эх, блин.... Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NastikA Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 нее... точно не проснулись... 90 дней это 12 недель =)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 блин..... не проснулась...90 дней и будет поди ж 5 недель....... эх, блин.... Фактура, вы точно бухгалтер? Уточните в кадрах :)))))))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 нее... точно не проснулись... 90 дней это 12 недель =)))) 13 bez odnogo dnya 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 :shok: вот подлец, думаешь наврал что ль про 5 недель? блин..... не проснулась...90 дней и будет поди ж 5 недель....... эх, блин.... А фиг его знает...может, схема иная. Раньше вообще 40 уколов в живот кололи. Хотя вот чего пишут: "Бытующее представление о 40 уколах в живот давно устарело. Стандартная схема прививок состоит из 6 инъекций антирабической вакцины, причем не ежедневно, а в 0-й день (день обращения), на 3-й, 7-Й, 14-й, 30-й и 90-день. ". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Гость marishagr Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 подозреваю, что у них летоисчисление северное - год за 3... отсюда и 5 недель... так что кадры все подтвердят... у меня приятельница-док такого орущего, что всехсразуприбьюморгалывыколюитд на раз успокоила: сказала, что одним из побочных явлений может стать повторная ломка голоса, в результате которой фальцет останецца навсегда... говорит, что сомкнул свой рот сразу, а на следующий день помнил только то, что орать нини... без подробностей... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Фсё, задуплила я там тему своими размышлизмами по поводу того, кто еще кроме бродячих животных, является паразитирующими "объектами" в развитии нашего местного социума.... подлежащими предполагаемому отстрелу...... набралась маргинальная кучка претендентов..... пыл оппонентов поугас....а может покусанец-таки тяпнул уже и притих...... диспут завял на абзаце " если ты выбил глаз нападающей собаке, ты - герой, а если ты выбил глаз нападающему нарику - то, в лучшем случае, подозреваемый", знать цена героизма = цене ответственности=цене безнаказанности. :fund02043: жаль...жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха..... (С) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А мое внимание особо на этом заострили )))))) Повод задуматься?)))) Но я и сама уже об этом прочитала, пока в травму собиралась, только-только коньяка не успела хряпнуть, чтобы стресс снять ))) В рекомендациях ВОЗ о запрете спиртного ничего нет (хотя запрещено и ограничено и там много чего еще), но на Западе применяют менее токсичную вакцину. Врач, которому посчастливилось лицезреть меня после укуса, сам был ещё более неадекватен, чем пациентка, ему, очевидно, было не до рекомендаций укушенным дамочкам...)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее