Фактура Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вы к творческой составляющей семьи, помимо Фактуры, белку отнесли? Или зятя Фактуры - специалиста по ручной переноске Матиздов? :))))) Глэм, вот зазря я в Вашем анкетировании не участвовала..... :fund02035: пропустила, а вдогонку не камильфо уж встревать..... как это вот дискомфортно себя чувствуешь, когда вместо того, чтобы разгребать завалы в накопившейся работе, умом понимаешь..... чего жеж ты, дурында, делаешь-то? завалы растут, а ты по форуму лазаешь и картинки зыришь..... а подлая душонка уговаривает - да ладно, чёж, в выходные каааак засядешь за работу и всё махом наверстаешь....а в выходные опять "на минутку" на форум заглянешь и до вечера просидишь..... а ночью потом мучают угрызения совести...... а в красиво оформленном виде это выглядит примерно так, как Вы в анкете озвучили..... ща сбегаю посмотрю.... как у Вас там это "по-правильному" звучит....... я к тому, что опять был конец месяца и опять угрызения начнутся....т.к. я-таки опять здесь..... зы: про творчество...... как раз....выбираю Гарику подарок на новый год....... надо подойти творчески опять жеж...... Гарика по умному б замерять, а он, подлец ща на сессии....... выбрала "на глаз" размеры...... осталось применить тока творческий подход...... :fund02043: я склоняюсь к клетчатому...... кста, а Вы "своей" красотульке выбрали подарок? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) дубль... Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Фактура 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 блииин....для тех, кто читает с конца........Гарик - это не малолетний дружок, это вот он....... :fund02043: 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я за Е8 :))))) Выглядит брутально, по-мужски :)))) Все остальное какое-то... подростковое :))) Не для настоящего мужика :))) Наша Мотька получит эксклюзивный подарок ....хэнд-мэйд... жена жилетку вяжет :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 блииин....для тех, кто читает с конца........Гарик - это не малолетний дружок, это вот он....... :fund02043: Фактура, поздно.... уже спалились :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 глэм, коврик иранский на 8 марта приберегли? моте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я за Е8 :))))) Выглядит брутально, по-мужски :)))) Все остальное какое-то... подростковое :))) Не для настоящего мужика :))) Наша Мотька получит эксклюзивный подарок ....хэнд-мэйд... жена жилетку вяжет :)))) мдааа, надо брать..... вот оно какое пацанячье братство... .мужу тоже именно эта приглянулась и про другие тоже профукал...... эх...завидую я тогда Моте..... я себе тока планы рисую на будущее на тему рукодельничья.... вот, типа, выйду на пенсию и стану в креслице где-нить в уголке спицами шуршать или даже может быть и крестиком вышивать научусь...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 глэм, коврик иранский на 8 марта приберегли? моте... я не поддерживаю восточных производителей :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 я себе тока планы рисую на будущее на тему рукодельничья.... вот, типа, выйду на пенсию и стану в креслице где-нить в уголке спицами шуршать или даже может быть и крестиком вышивать научусь...... сильно меня удивите :)))) спицами шуршать... кхм.... :))))) как по мне - так лучше рюмками в углу звенеть :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ну Глэм... женский алкоголизм намного хуже мужского... так что прям звенеть не надо. Достаточно двух элегантных хрустальных бокалов (*правда, в Чудесатом доме они будут выглядеть еще более чудесатыми))))))), но на то и рассчет... И звенеть этими бокалами не об какой-нибудь предмет обстановки, а исключительно по поводу и собравшись не меньше, чем вдвоем :) А вышивание крестиком, кстати, очень увлекает и успокаивает... А, кстати, еще вышивание бисером. Такая красота получается! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее