Гость marishagr Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 фактур, умница ты... нитк, это маслята? по фотке не пойму... ты чё с ними делаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 маслята вчера все к чертузамариновала сил моих нет их чистить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 так там же вроде можно и свою программа ввести. Может, тогда возможно? аяНа моей нельзя. Самая длинная программа 3,5 часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. FZI Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Фактура, здравствуйте! Случайно наткнувшись на Вашу тему, с удовольствием читала ее несколько дней, без удовольствия отрываясь на обыденные дела. Конечно, такие темы, как визит белки и похищение ванны запомнились больше всего и пересказываются друзьям вместо анекдота! ))) На просторах интернета, между тем, я наткнулась на фото нетревиального использования старых ванн. Я не смогла пройти мимо! ))) Может, пригодиться?! ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Гык.... такие мебеля требуют себе куриные орлиные ноги, которые в теме Фомы фигурируют :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FZI Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гык.... такие мебеля требуют себе куриные орлиные ноги, которые в теме Фомы фигурируют :)))) Вариации приветствуются!))) Тем более в такой творческой семье, как у Фактуры! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вариации приветствуются!))) Тем более в такой творческой семье, как у Фактуры! Вы к творческой составляющей семьи, помимо Фактуры, белку отнесли? Или зятя Фактуры - специалиста по ручной переноске Матиздов? :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tookie Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 После прочтения темы у меня сложилось впечатление, что Фактуре никакая творческая составляющая не помеха))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 У меня сложилось впечатление, что Фактуре ничто и никто не помеха в реализации давно задуманных планов :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tookie Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Главное держаться на расстоянии бОльшем, чем она размахнется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее