nitka Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А я бы ( мечтательно ) два дома ... сначала я в гостинной 7 метров поставила 2 м кровать( у нас 180 см-мало) потом две по 120 см рядом потом их раздвинула и увеличила до 160 см потом выгнала мужа на верх черемухой любоваться.. а потом подумала про баньку ( черемухи жалко стало) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) а если достроить фундамент все-таки справа и всю "мою" конструкцию сдвинуть вправо относительно фундамента, не?) показала желтым где старый фундамент Логику этого вашего выступа с входной террасой я не очень поняла- лишние торчащие углы, сложности с расположением крыши, усложнение планировки второго этажа. Если только для открытия вида с обеденной веранды, то в моем варианте эта проблема решена. Тропиночку между деревьями к нужному месту наверняка можно проложить, а как красиво спрятать септик вам уже показывали Сохранены увязки: · Входная веранда- тамбур (+су)- холл · Чулан-котельная- тамбур (+су)- холл · Кухня-кладовка · Спальня—гардеробная-су-постирочная Ваш огромный холл для елки сохранен, только он еще получил окно. А значит больше комфорта при нахождении там. В помещении с окном наверно будет более уместно смотреться камин, если пристраивать его к стене котельной. Елка, камин, лестница- ну прям идиллические картинки)) Гостиная небольшая, но хорошей формы, спрятана от глаз соседки в холле (потайные двери под лестницей)) и при этом примыкает к столовой- т.е. больше желающих найдется переместить попу с жесткого стула на мягкий диванчик в 2х шагах и продолжить беседу) Су все-таки перенесла к спальне, аргументы зап ервый этаж тоже не поняла. Даже если ванну принимать днем, то почему обязательно на 1м? На 2м можно не занавешивать окно от соседей и любоваться звездами /падающим снегом нежась в ванной) А гостевая на втором может выполнять функции кабинета в периоды отсутствия гостей? Изменено 14 Ноября 2012 пользователем waked 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 нитк, я за две спальни! ооочень твое отношение понимаю... тока не забывай, что мы стобой (если не возражаешь!) сбж... мОложеди пока не понять наших "капризов" про бессонницу мужа и его храп... а еще самой можно без проблем храпеть в отдельной спальне... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) эххх, мне ножки фактурины жаааалко - это про постирочную на 2 этаже и отсутствие (пока) сушильной машины... ну, и "деревенская" я - до сих пор помню, как мама с 5 этажа таскала на веревки постельное белье сушить... кааааак оно пАхло! тогда, т.е. 100 лет назад, решила для себя - будет дом в лесу, будут веревки во дворе... а теперь, блин, с коленками моими тока на балконе и проветривать белье... Изменено 14 Ноября 2012 пользователем marishagr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 тут же 5 дней из 7 дождь (когда не снег)) пчему-то мне кажется, что белье на улице не высохнет) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NastikA Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 поэтому уж хотя бы попялиться через стекло на лес...... там как раз в трех метрах и калитка получается...... т.е. сидя за самоваром на террасе можно просекать кто к кому пошел..... Фактура, будете на пенсии дела по горячим следам раскрывать =)) следить, кто у кого что вынес и в какую сторону ванну чугунную утащил =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 тут же 5 дней из 7 дождь (когда не снег)) пчему-то мне кажется, что белье на улице не высохнет) у нас ненамного лучшЕе с осадками, потому для себя навес нарисовала в голове... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 эххх, мне ножки фактурины жаааалко - это про постирочную на 2 этаже и отсутствие (пока) сушильной машины... ну, и "деревенская" я - до сих пор помню, как мама с 5 этажа таскала на веревки постельное белье сушить... кааааак оно пАхло! тогда, т.е. 100 лет назад, решила для себя - будет дом в лесу, будут веревки во дворе... а теперь, блин, с коленками моими тока на балконе и проветривать белье... postiro4naya doljna bit c verevkami .. optimalno s verandoy ryadom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Су все-таки перенесла к спальне, аргументы зап ервый этаж тоже не поняла. Даже если ванну принимать днем, то почему обязательно на 1м? На 2м можно не занавешивать окно от соседей и любоваться звездами /падающим снегом нежась в ванной) Санузлов вы для Фактуры не пожалели ... и так красиво разбросали их по дому ... Одна я мучаюсь , пытаясь совместить в доме мокрые зоны второго и первого этажа и привязать всё к разумному числу стояков ... Да ещё мне старые архитекторы в голову вбили , что нельзя в нашем климате размещать санузлы в углу дома .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 postiro4naya doljna bit c verevkami .. optimalno s verandoy ryadom но не на 2-ом этаже, панимаЭшь... я за постирочную на 1-ом этаже даже в том случАе, если спальня на 2-ом (похоже фактура койку на 2 этаж ставит)... сухое белье (грязное и чистое) не так тяжело (для мну), как беготня для вывешивания на воздух с мокрым... или тада веранду на 2-ой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее