иран Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Сегодня уезжаю и не успею порыться в документах, через пару дней постараюсь выложить скан проекта перепланировки. Дзякую. А вот что мне видится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Понятно. Смущает, что вы закрываете прямой проход из коридора в две дальние жилые комнаты - придется маршировать через ближнюю жилую комнату и кухню, это не айс. Подумайте, нужен ли вам такой большой санузел №1. Я у себя сделал дополнительный с/у 0.9 м2, в нем разместился унитаз и маленькая угловая раковина. Если вам такого с/у будет достаточно, то его можно "влепить" в угол коридора, примыкающего к кухне/жилой комнате, оставив проход к дальним жилым комнатам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Понятно. Смущает, что вы закрываете прямой проход из коридора в две дальние жилые комнаты - придется маршировать через ближнюю жилую комнату и кухню, это не айс. Да я осознанно иду на перекрытие прямого пути от входной двери в дальнюю спальню (меня это не смущает, но может я чего -то не учитываю?) Подумайте, нужен ли вам такой большой санузел №1. Так вроде он не большой ( там нужно разместить унитаз, большую раковину или небольшой поддон, где можно мыть пылесос с аквафильтром, обувь и проч., шкаф для бытовой химии) Я у себя сделал дополнительный с/у 0.9 м2, в нем разместился унитаз и маленькая угловая раковина. Если вам такого с/у будет достаточно, то его можно "влепить" в угол коридора, примыкающего к кухне/жилой комнате, оставив проход к дальним жилым комнатам. поняла,подумаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 ВОТ так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 иран, вопрос немного не в тему: первичку вообще не рассматриваете? Только на вторичном рынке хотите квартиру купить? ИМХО в городе М. сейчас немало "вкусных" вариантов первички.... на мой московский взгляд :))) да ладно , в москве цены на первичку такие, что вкус отбивают напрочь :) ВОТ так? вот вы скажите - вы такой проем нарисовали между гостиной и кухней в несущей стене? а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 я бы для себя сделала так. спарва от санузла хоз.шкаф со стиралкой и т.п. а как сам район Вам? душа лежит к нему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 я за новострой! только если район не нравится, тогда нужно еще искать можно взять не 9ый этаж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Дзякую. А вот что мне видится... это хороший вариант, но стена несущая.. это новострой и последний этаж идите разговаривать с застройщиком... жду план кирпичной кв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 так и планировалось вначале, а потом захотелось "простора" в санузлах ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее