lavandule Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) тут Изменено 26 Декабря 2016 пользователем lavandule 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) В 12/25/2016 в 20:22, listok сказал: тут Там вот такой столик есть, я свой икеевский перекрашу в чёрный, ох как он красиво смотрится в чёрном! Изменено 26 Декабря 2016 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) тут Изменено 26 Декабря 2016 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 8 минут назад, GilleJulia сказал: Там вот такой столик есть, я свой икеевский перекрашу в чёрный, ох как он красиво смотрится в чёрном! да, симпатичный очень а у вас он какого цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 4 минуты назад, listok сказал: а у тебя он какого цвета? А никакого, деревяшечного, соснового. Обычная Икея, но подкупили меня несколько лет назад как раз гнутые ножки, да и вообще форма у него красивая, вот только цвет точно чёрный будет ему лучше идти. Но это уже потом когда-нибудь, когда дойдут руки до библиотеку или мансарды: пока не знаю где он будет стоять. На данный момент стоит у дочи в комнате, так как ещё не доделали её кровать, а без кровати не сделать столешницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 1 минуту назад, listok сказал: да, симпатичный очень а у вас он какого цвета? А мы на "ВЫ" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 он просто в икее был и черный тоже, про деревяшечный я и забыла 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 тут 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Листочек, с днём рождения!!! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 С днём рождения, Листочек! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее