mirsvetl Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) 3 + стрелка Изменено 20 Сентября 2017 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Три лучше. Стрелка клевая, сама по себе - но вроде она уже ни к чему... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 10 часов назад, Eveolution сказал: Вы про такой, как на фото? Это ОМВЭКСЛАНДЕ, их, кажется, выводили из продажи, распродавали летом. У меня он грифельный фартук от брызг загораживает :) классно он у вас там пристроился)) Мне тоже теперь на ту стеночку что-то нужно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 13 часов назад, Eveolution сказал: Вы про такой, как на фото? Это ОМВЭКСЛАНДЕ, их, кажется, выводили из продажи, распродавали летом. У меня он грифельный фартук от брызг загораживает :) Угу. Все хотела купить в пару табличке, а уже тю-тю. Табличка с шотами у нас как раз от разных брызг крашенный фартук прикрывает (хоть с ним и проблем в принципе нет).)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Сходила в Хофф, посмотрела мельнички вживую. Они все высотой с чайник (ниже на 1 см), при том, что немаленькие (5-6 см) в диаметре, не будут ли монстрами смотреться. Такие - сразу нет, понятно, что в Китае они же, если в дереве они еще терпимы, то в глянце выглядят дешевкой: остальные: честно сказать мне вживую больше всех черная понравилась, такая бархатная наощупь. Можно взять на примерку, хотя в Хофф задерешься сдавать, это тебе не икеа, весь мозг вынесут своим: Посмотрите что-нибудь другое. У нас такая адская жарища((( Сил никаких нет, еле добрела до ТЦ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 Также рассматриваю: и вот такую, у нее можно высоту регулировать, разные сегменты убирая: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 19 минут назад, liola сказал: Также рассматриваю: Интересный вариант ) 2 в 1-м... Эта тоже высотой с чайник? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 4 минуты назад, Enola сказал: Интересный вариант ) 2 в 1-м... Эта тоже высотой с чайник? Эта? На 1 см ниже и толстенькая, она интересна именно вот так, с солью и перцем, причем, когда они туго набиты, то есть чисто декоративная функция 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 3 минуты назад, liola сказал: Эта? На 1 см ниже и толстенькая, она интересна именно вот так, с солью и перцем, причем, когда они туго набиты, то есть чисто декоративная функция Да. Понятно, что это все - для красоты... Но кажется, если такая высокая и тоже толстенькая, как и чайник, радом вряд ли будут хорошо смотреться... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 я за 2 отдельных. Одна будет одиноко торчать и тебе захочется что-то еще туда поставить. Оль, ты чайник уже пользовала? с учетом металл. табличек и солонок-перечниц в чб варианте с металлом, я бы смотрела другой чайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее