liola Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 19 минут назад, danela сказал: А можно явки и пароли ламината?? это Квик Степ, коллекция Маджестик Про, доска дуба пасифик. Но ее только в Бельгии производят, в России на складах не бывает, только под заказ: http://laminat-click.ru/quick-step-majestic-pro/1029-quick-step-majestic-map1507-doska-duba-pasifik.html 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 11 минут назад, liola сказал: это Квик Степ, коллекция Маджестик Про, доска дуба пасифик. Но ее только в Бельгии производят, в России на складах не бывает, только под заказ: http://laminat-click.ru/quick-step-majestic-pro/1029-quick-step-majestic-map1507-doska-duba-pasifik.html Спасибо, интерьер к нему в кухне мне понравился. А в остальных комнатах он к каким цветам предпочтителен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Это серый, "колерованый" через охру, он желтит. На самих ламинатинах - ненавязчивые шрифты, карты, знаки. Но, как оказалось, плитка наша тоже чуть желтит, шторы чуть желтят, так что все складывается нормально, хотя мне хотелось серого интерьера без дерева и теплых тонов. Не знаю, к чему подходит)) Серый - это же базовый цвет, значит, почти ко всему)) Изменено 7 Февраля 2017 пользователем liola 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 24 минуты назад, liola сказал: Это серый, "колерованый" через охру, он в желтит. На самих ламинатинах - ненавязчивые шрифты, карты, знаки. Но, как оказалось, плитка наша тоже чуть желтит, шторы чуть желтят, так что все складывается нормально, хотя мне хотелось серого интерьера без дерева и теплых тонов. Не знаю, к чему подходит)) Серый - это же базовый цвет, значит, почти ко всему)) Можете подсказать номера страниц где можно посмотреть фото других комнат, кроме кухни. Ссылки отправляют на 1 страницу (причем это во многих темах у меня так происходит), а через поиск тоже не нашла. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Я вам в личку напишу, где можно посмотреть все целиком. Не могу поправить ссылки тут(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Эволюция))) 49 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Как же я люблю такие фотки. На последней видно, что она идеал! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Олечка!!! Серые шторки шедевр и идеал!!! Очень понра... прям журнальная картинка с ними... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 эхх, жалко, что больше одного лайка поставить низзя... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Кстати, мы вчера ноу-хау из серии "голь на выдумки хитра" придумали.)) Взяли светодиодную икейскую лампочку. Такую Но, как вы понимаете, вот эта белая часть с гордой надписью ИКЕА торчит из патрона зззараза и красоты нашей элегантной люстре не добавляет Тогда был пойман сыночек, у него отобран черный фломастер и вся белая часть тщательно замазюкана. И тааак дивно получилось! Светит очень красиво, в глаза не бьет. Осталось где-то раздобыть 6 тыщ (а это больше стоимости самой люстры) и будет красота. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем liola 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее