liola Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Это вход в темницу, у нас стены капитальные почти метр толщиной Центрированы розетки по центру окна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) штора слева и проем справа задают боковые оси, поэтому если делать что-то симметричное (лево-право от ТВ) и центрировать по окну - это будет смотреться двинутым влево.. Поэтому щщщитаю либо городить ассиметричную (относительно тв) конструкцию, либо центровать по получившейся стене. Это вход в темницу, у нас стены капитальные почти метр толщиной та ну... нашла чему печалиться... зато звукоизоляция лучше ))) Изменено 7 Октября 2015 пользователем laks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) может так? два за дверками, два открытых Изменено 7 Октября 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 я бы еще сверху сделала два горизонтальных ящика по всей длине конструкции. ТВ обычно не сильно высоко вешают, над ним удобно либо что-то разместить (типа выставки - кубки там какие-нибудь...), либо книги... Все равно, даже при электронных книгах, для книг надо бы побольше места... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Оля, ты мой идеал ремонта , уюта и чистоты!!! серверная-прачечная очередное доказательство этому! А в детской может Lego-фигуры из бесто разных цветов замутить...(парочку) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 тоже думала открытые яркого цвета предложить, но в комнате уже есть два ярких шкафа... хотя желтый и синий подошли бы, наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Решили, что лучше всего сюда будет (компактно, ненавязчиво) - Бесто глубиной 20 см. 20 см - это очень мало. Я свои книги мерила, минимум 25, а лучше 30 нужна глубина. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 20 см - это очень мало. Я свои книги мерила, минимум 25, а лучше 30 нужна глубина. Может тогда под ТВ сделать 40, а остальные 20 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 А если взять Билли невысокий? Мне вот эта картинка из каталога очень нравится. Высота 106 у него. Часть или всё фасадами можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Или новая серия Вэлье на сайте. Глубина как раз 30 см. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее