mirsvetl Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Может на фартук темносерый крупноформатный керамогранит(3 плитки 60Х60) близкий к столешнице стола. А так нравится нынешний фартук. Может надписи на графичную картинку сменить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Может на фартук темносерый крупноформатный керамогранит(3 плитки 60Х60) близкий к столешнице стола. А так нравится нынешний фартук. Может надписи на графичную картинку сменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Может на фартук темносерый крупноформатный керамогранит(3 плитки 60Х60) близкий к столешнице стола. А так нравится нынешний фартук. Может надписи на графичную картинку сменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Форум глючит, в личку не могу войти(( Лена Хеленвайс, вижу письмо, а ответить не могу(( Штору я примерила, рада, что взяла белую и с буквами (правда, она не гладится ни хрена!!!), ее же видно из гостиной, синий цвет меня бы раздражал в отрыве от детской. То есть при закрытой двери - да, хорошо с красным и с белым, но она же всегда открыта! Теперь не могу снять эту штору, чтобы подшить! Дёма так оценил новинку, что вопит при моем приближении к ней за три метра)) Он задергивает штору и сидит как в домике, спит только с задернутой! Даже лег головой на другую сторону. Пупс грозно нахмурил брови, сунул руки в боки и грозно сообщил мне, что "Сёме тозе такая штора тлебуется" 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Ю-у-у, затроилось... Исправить не могу пока, прошу извинить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Может на фартук темносерый крупноформатный керамогранит(3 плитки 60Х60) близкий к столешнице стола. А так нравится нынешний фартук. Может надписи на графичную картинку сменить? ну вот в любом случае надо тогда стеклом закрывать, потому что жир брызжет, мыть и перерисовывать надо каждый раз, выглядит неопрятно. Крупноформатный тоже посмотрю. Совершенно верно - именно близкий по цвету и фактуре к столешнице хочу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) Я тебе плитку предлагаю шестиугольники на фартук. В инсту кину фотки. С телефона на ивд вообще зайти не могу. Изменено 25 Августа 2015 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Ю-у-у, затроилось... Исправить не могу пока, прошу извинить вообще никаких проблем) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) Я тебе плитку предлагаю шестиугольники на фартук. В инсту кину фотки. можно в вотсап или вайбер, мой тел *удалено цензурой*))) Изменено 25 Августа 2015 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Классная штора! Может и не надо пока подшивать? До первой стирки? Может мелкому типа ширмы что-то теперь соорудить? Или рулонку к потолку прикрепить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее