ElenaZh Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Лена, ну так а зачем постоянно так обесценивать мои стулья с уничижительными эпитетами При том, что эти реально не такие вот: Оль, извини.. Просто вот хотела, чтоб ты поняла, почему я их не хвалю, в то время как хвалят другие.. Хотя, сейчас понимаю, что если б я промолчала, хуже нарно бы не стало.. Оля, эпитеты убрала..могу совсем стереть или чо? Как скажешь.. Изменено 17 Августа 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Дело в том, что на витрине в ИКЕА у нас они просто ужасно сшиты, рисунок не совпал и буквы с той стороны просвечивают сильно(((( очень страшно выглядит(( я до дома доберусь и покажу в сложенном состоянии ну так тыже не ужасно сошьешь! Можно еще просто белую ткань подшить, типа минна, тоже икея.. Внутрь третьим солоем не предлагаю, нарно перебор будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Дело в том, что на витрине в ИКЕА у нас они просто ужасно сшиты, рисунок не совпал и буквы с той стороны просвечивают сильно(((( очень страшно выглядит(( я до дома доберусь и покажу в сложенном состоянии я о том же подумала. Может просто белые на изнанку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Вот и мне кажется, что буквы будут просвечивать... И даже если подкладка белая, лучше сшивать не мешком, а двумя слоями... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 я о том же подумала. Может просто белые на изнанку? да, только о них и думаю, шторы оочень тонкие, все остальное просвечивать будет, цвет любой насыщенности Вот и мне кажется, что буквы будут просвечивать... И даже если подкладка белая, лучше сшивать не мешком, а двумя слоями... то есть строчить сплошняком вдоль или поперек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Оля, я бы перед сшиванием постирала обе ткани на макс. температуре, чтобы сразу ткань подсела. а потом действительно мешком, по периметру только. как пододеяльник. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 то есть строчить сплошняком вдоль или поперек? Я бы сложила друг на друга и лицевую ткань с буквами и подкладочную и уже вместе бы их и подшивала с 4-х сторон... Как-то так... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Дело в том, что на витрине в ИКЕА у нас они просто ужасно сшиты, рисунок не совпал и буквы с той стороны просвечивают сильно(((( очень страшно выглядит(( Во-во, я тоже сразу про это подумала. Если полностью клеить на дублерин, то после какой-то стиррки он может начать пузырями отклеиваться. Оль, я бы для начала попробовала сшить белый подклад из выстиранной ткани и сшить только сверху и по бокам. Снизу оставить дыру. Тогда наплыва снизу точно не будет, как у мешка. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Можно же кантом соединить с подкладом 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Айна хорошую идею подсказала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее