Это популярное сообщение. zoozoo Опубликовано 22 Января 2021 Жалоба Опубликовано 22 Января 2021 Случайно попалась реализация такой идеи) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 22 Января 2021 Жалоба Опубликовано 22 Января 2021 12 минут назад, zoozoo сказал: Случайно попалась реализация такой идеи) 👍👍 я бы сделала так, чтобы он на диван "наступил", а то чуть левитирует в воздухе)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 22 Января 2021 Жалоба Опубликовано 22 Января 2021 3 часа назад, liola сказал: 👍👍 я бы сделала так, чтобы он на диван "наступил", а то чуть левитирует в воздухе)))) Было бы классно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 15 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2021 Напишу, чтобы ветка не канула в лету, только отсюда старые фотки ДО беру)))) Всем привет, кто меня помнит 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 15 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2021 (изменено) раз нужны фотки ДО, то есть и ПОСЛЕ? поделилась бы, а... Изменено 15 Августа 2021 пользователем tln 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 13 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2021 15.08.2021 в 13:21, tln сказал: раз нужны фотки ДО, то есть и ПОСЛЕ? поделилась бы, а... Да я забросила, блин. Вот дверцы повесили, картинка в реальность воплощается. Пока без ручек, но я склоняюсь к классике. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 13 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2021 Из-за плинтуса не удалось от пола до потолка сделать, на коллаже стройняшки симпатичнее выглядело))) А у нас как дверь в салуне, но мне все равно нравится. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 13 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2021 По ручкам все мои орут за жуков, но, имхо, они очень уж из другой оперы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2021 Я за белые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 4 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2021 Странная идея мелькнула... А жуки очень дорогие? А можно поставить несколько жуков одного над другим, как будто они ползут по дверцам? Ну или темные синие ручки найти, чтобы они были только функционально, но сливались с дверцами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее