helehele Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) 10 минут назад, liola сказал: . У всех же вкусы разные, я бы тоже в большинстве кухонь и санузлов на нашем форуме не могла бы жить))) Да ладно... Зато в твоей квартире многие бы смогли... Да еще как... Но это лирика... Главное в моем сообщении про Красный куб... Посмотри там... Изменено 18 Сентября 2017 пользователем helehele 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 14 минут назад, liola сказал: Ну, его будет видно кое-где, чего его жалеть, он как темно-серый фон и задумывался, а пока выглядит гробиной. Как фон он меня устраивает на сто процентов, как темное пространство в глубине кухни - совершенно нет. ну, покрась его в белый имхо и то лучше, чем весь картинками залеплять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) я от щас обижусь на вас! што вы такие вредные, тёти?? Я не знаю, кто из нас окажется прав в конце-концов. Вот ванную мою все критиковали, один (!) человек из двух десятков поддержал - и я оказалась права, потому что мне в ней комфортно и прекрасно. А по подвесам в кухню оказались правы вы, представляю, если б я туда ведра повесила. А по плитке на балкон - снова вы Декор - это дико сложно, гораздо легче делать спокойную основу Держитесь меня, я вам вагонку на потолок и разномастные шкафы по низу кухни не посоветую а черно-берыми картинками чо б не залепить, тем более, на жести, вдруг прекрасно окажется? А главное - можно распечатать с али любименького (там они в 10 раз дешевле) да и поэкспериментировать Изменено 18 Сентября 2017 пользователем liola 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Оль, а посмотри все-таки у своих китайцев стеклянные разделочные доски, на них же просто фотографии обычно нанесены, и бывают не только цветные, но и ч/б Ведь пара таких досок, да разного размера, будут лучше смотреться, чем рамки с теми же фотками на бумаге. Сюжеты те же возможны - и пробки твои, и свитер с чашками, и пр. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Пока только вот такие красивые с петухами да цветами удалось обнаружить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Оль, ну ты же не дырки сверлить будешь для картинок. Вешай то, что нравится. Хоть железки, хоть фото, хоть картинки... Сама через неделю, а то и ментше поймешь - комфортно со всем этим декором или нет. Кстати.. я на амазоне у нас нашла много больших перечниц-солонок. Высотой и 40 и 60 см и даже 80. До 60 см очень вменяемая цена. Ваш друг из Мюнхена не собирается к вам? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Я, кстати, не против железок. Осталось малое - правильные найти )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, liola сказал: я от щас обижусь на вас! Декор - это дико сложно, гораздо легче делать спокойную основу Оль, зря ты из-за таких мелочей переживаешь Ошибиться в основе - да, это очень неприятно - и затраты большие, и не поменяешь особо, а такая ерунда, как рамка - господи, да ее можно каждую неделю менять. Хочешь большую рамку - ну, она же совсем недорого в Леруа стоит, вешай ты спокойно, я бы это и на обсуждение не выносила Приживется, понравится - и прекрасно, имеешь право - "я так вижу!", не понравится - уберешь, повесишь или поставишь где-то в другом месте 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, liola сказал: Пока только вот такие красивые с петухами да цветами удалось обнаружить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, marnik сказал: Оль, ну ты же не дырки сверлить будешь для картинок. Вешай то, что нравится. Хоть железки, хоть фото, хоть картинки... Сама через неделю, а то и ментше поймешь - комфортно со всем этим декором или нет. Кстати.. я на амазоне у нас нашла много больших перечниц-солонок. Высотой и 40 и 60 см и даже 80. До 60 см очень вменяемая цена. Ваш друг из Мюнхена не собирается к вам? совершенно верно. Сверлить - ни в коем случае, все на крючки Комманд. На али совсем все дешево, Мариш 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее