Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 759

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, liola сказал:

. У всех же вкусы разные, я бы тоже в большинстве кухонь и санузлов на нашем форуме не могла бы жить)))

Да ладно... Зато в твоей квартире многие бы смогли... Да еще как...

Но это лирика... Главное в моем сообщении про Красный куб... Посмотри там...

Изменено пользователем helehele
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, liola сказал:

Ну, его будет видно кое-где, чего его жалеть, он как темно-серый фон и задумывался, а пока выглядит гробиной. Как фон он меня устраивает на сто процентов, как темное пространство в глубине кухни - совершенно нет. 

ну, покрась его в белый:fund02050:

имхо и то лучше, чем весь картинками залеплять

Оль, ну ты же не дырки сверлить будешь для картинок. Вешай то, что нравится. Хоть железки, хоть фото, хоть картинки... Сама через неделю, а то и ментше поймешь - комфортно со всем этим декором или нет.

Кстати.. я на амазоне у нас нашла много больших перечниц-солонок. Высотой и 40 и 60 см и даже 80. До 60 см очень вменяемая цена.

Ваш друг из Мюнхена не собирается к вам? 

• Лайк 2

2 минуты назад, marnik сказал:

Оль, ну ты же не дырки сверлить будешь для картинок. Вешай то, что нравится. Хоть железки, хоть фото, хоть картинки... Сама через неделю, а то и ментше поймешь - комфортно со всем этим декором или нет.

Кстати.. я на амазоне у нас нашла много больших перечниц-солонок. Высотой и 40 и 60 см и даже 80. До 60 см очень вменяемая цена.

Ваш друг из Мюнхена не собирается к вам? 

совершенно верно. Сверлить - ни в коем случае, все на крючки Комманд. На али совсем все дешево, Мариш

• Лайк 1