ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Здорово! Надюш, а у кого такие дверки классные? Это экран для батарей? Я написала - дверки у Близ . Шкаф кажется в СУ . Вот ещё фотка её шкафчика . Не помню где она писала как они делали этот шкаф. Надеюсь кто -нибудь из девочек вспомнит . Главное , чтобы не в теме которая рухнула . Кажется ; А покажите Ваши ванны ... Если там , то уже ничего не посмотришь . Но , кажется , в теме у кого- то из девочек Изменено 14 Ноября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 И машинка в шкафчике... актуально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Да, так и собираюсь примерно, только насчет дверок в торце сомневаюсь пока Понимаешь, тютелька-в-тютельку не получится подогнать, а на заказ даже и думать не хочу: дорого и наколхозить могут легко в нашем-то мегаполисе. Завернуть шкафы, как ты сделала в левой стороне, наверное, все же надо. В торец до потолка я думала такую систему подогнать под свои размеры и покрасить в белый Закрыть ролл-шторами почти до низа. Ну, к примеру (в середине) или Вниз - докуда штора не достает - поставить красивые корзины. А все на виду - бесто 40-сантиметровый в глубину. Фасады (38х60) - 2 шт друг на друге на таких ногах (29 см): Лизетта, а ты почему рисуешь такую высоту шкафов (странную )? Я думала как раз убрать этот визуальный шум и эти отвратительные пластиковые панели с глаз долой. Не дробить лишний раз. Нет, зеркала не нужны, света норм будет Там другая проблема: вот эти вертикальные стойки пластиковые, они как бруски выступают вперед, ужасно раздражают. Керамогранит вокруг них пилить придется. И со шкафами неясно, как быть. Ибо если их просто к этим "брускам" подвинуть, то сзади окажутся дырки :sorry: вот тут как раз вдоль стойки этой красная стрелка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 А, фасады мне такие совсем не нра, я покупала на экран батарейный такую резку - сняла через полгода, ту мач для меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Да, так и собираюсь примерно, только насчет дверок в торце сомневаюсь пока Понимаешь, тютелька-в-тютельку не получится подогнать, а на заказ даже и думать не хочу: дорого и наколхозить могут легко в нашем-то мегаполисе. Не ) На заказ , конечно же , не хочется , но фасады готовые бывают очень разные . Это не обязательно жалюзийки , бывают и глухие . Нужно искать . Но можт придётся перекрасить . Если готовая дверка немного не подходит по размерам - это можно учесть в конструкции шкафа . Или наплевать на какой то размер )))) Я покупала готовые 2 дверки 30*200 для шкафа 60*210 в модульную Лероевскую гардеробную . Внизу они не доходят - у меня это вообще не принципиально . Но можно было бы поставить наоборот и сверху была бы ниша. Есть ещё мебельные роллеты . Пластиковые по бюджетнее У меня есть шкафчики с ними . Я покупала готовые , но есть и магазы которые продают мебельные пластиковые роллеты как фурнитуру. Если не найдёшь деревяшечных жалюзиек нужного размера , то можно сделать на заказ МДФные . У них ограничение по высоте 270))) Ширину не знаю . Если помнишь , такие стоят в СУ у Евгения))) Он потом , кроме сантехники , стал этими дверками заниматься . И , вообще , он скидку давал форумчанам . МДФные даже лучше в отношении пыли т. к они без щелей . Да и вообще по красивее . Тут только вопрос бюджета. Завернуть шкафы, как ты сделала в левой стороне, наверное, все же надо. В торец до потолка я думала такую систему подогнать под свои размеры и покрасить в белый Закрыть ролл-шторами почти до низа. Ну, к примеру (в середине) или Олик , мы все со своими тараканами : я такие ролл шторы активно не лю . А в некоторых случаях терпеть не могу . Не думаю , что это хорошее решение для тебя . Во первых - ты говорила насчет ветра и пыли . А потом - слишком большая поверхность этими тряпками роллками должна закрываться . Для меня - это ФУ!!! Мне кажется , что даже если ты их поставишь , то всё равно через какое -то время они тебя начнут раздражать ) ИМХО , конечно , но мне так кажется Вниз - докуда штора не достает - поставить красивые корзины. А все на виду - бесто 40-сантиметровый в глубину. Фасады (38х60) - 2 шт друг на друге на таких ногах (29 см): Ноги мне нра , корзины или пластиковые коробки с крышками тоже вполне , а эти паруса свисающие - мне категорически не нра ) Ну это мои фломастеры , а у тебя вполне могут быть другие Лизетта, а ты почему рисуешь такую высоту шкафов (странную )? Я думала как раз убрать этот визуальный шум и эти отвратительные пластиковые панели с глаз долой. Не дробить лишний раз. Нет, зеркала не нужны, света норм будет Там другая проблема: вот эти вертикальные стойки пластиковые, они как бруски выступают вперед, ужасно раздражают. Керамогранит вокруг них пилить придется. И со шкафами неясно, как быть. Ибо если их просто к этим "брускам" подвинуть, то сзади окажутся дырки :sorry: вот тут как раз вдоль стойки этой красная стрелка Такая высота выбрана спецом чтобы ничего не мешало в любое время открыть любое окно и не нужно было бы ничего для этого предварительно сдвигать и убирать с подоконника-столешки . Я понимаю о чем ты говоришь . Но думала , что нужно подумать как это закрыть . Нужна какая- то накладка .Чтобы она декоративно всю эту " красоту" закрыла . Думаю , что это осуществимо . Просто это вторая задача ... По зеркалу - не проблема ) Его можно наклеить и потом ( если фасадик гладкий ) Изменено 14 Ноября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Знатоки икеа, нужен совет. В одном из городов нашей необъятной родины был куплен комплект мебели (в магазине номер 1), собран. Не прошло и недели, как еще в одной икее (номер два) объявляется акция на эту мебель. И если бы купили по акции, то скидка бы была потрясающей - в районе 20 тысяч. Созрел план небольшого ээээ... проекта. Купить мебель по акции в магазине 2 и сдать ее по старому чеку уже собранной мебели в магазин номер 1. Что скажете? Маркируют ли они как-то мебель, чтобы точно определить, в каком магазине она была куплена? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Листочек, прости! Ширина простенка - 28 см (Лизетта, завернуть вряд ли удастся!) высота до подоконника - 76 высота до окна - 118 Изменено 14 Ноября 2016 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Тут, кстати, Артемсергеич вон какую прекрасную панель запилил. Спрятал все провода. Сначала свет (выключатель), потом теплые полы, потом компьютерная сеть (в перспективе камеру повесить, которая во двор будет смотреть), две розетки (красная - повышенной мощности. вдруг обогреватель когда-нибудь придется включать ) Изменено 14 Ноября 2016 пользователем liola 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Значит, в торец станет запасной стул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Оль, а нельзя сдать в номер 1 и купить в номер2? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее