Huanita Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Оль, ну прости дуру грешную, но мне так нравится твой остров как он есть) не хочу ему ногу) А что с балкончиком решила? Плитку цветную? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Оль, ну прости дуру грешную, но мне так нравится твой остров как он есть) не хочу ему ногу) А что с балкончиком решила? Плитку цветную? Цветную, ага, боююююууусь, правда)))) Там чот неожиданно много синего оказалось А про остров... Увы, фотки не передают правды, вот Мирсветл бы заехала да глянула вживую Марина Марник, когда приезжала в гости, сразу сказала, что остров не того... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Цветную, ага, боююююууусь, правда)))) Там чот неожиданно много синего оказалось А про остров... Увы, фотки не передают правды, вот Мирсветл бы заехала да глянула вживую Марина Марник, когда приезжала в гости, сразу сказала, что остров не того... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Поговорите со мной про лоджию пожааалуйста Вот ее планчик Вот как она выглядит на одном из этапов утепления и облагораживания: Вот эта ее часть (левая) просматривается из квартиры Эта часть из квартиры совершенно не видна: ЧТО НУЖНО? Большая удобная система хранения. Инструменты мужа (много!), пылесос, швабры паровая и обычная, все для цветов (земля, перлиты-вермикулиты-удобрения), банки и закрутки (не много, только то, что мама привозит да, может, сами несколько баночек помидорок вялим). ДИЗАЙН. Цветная плитка, на боковухах и потолке - крашеная в белый вагонка, на несущей стене - крашеный в белый кирпич. Из-за этих странных поворотов в остеклении мне пока ничего лучше в голову не пришло, чем такие варианты: 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 То есть сделать 40-сантиметровые полки, которые будут заканчиваться импровизированным подоконником, а в торце (невидимом) - шкаф. Что смущает: на той картинке, что беленькая и красивенькая, собственно, с местами хранения напряг. А та, что забита вещами - это легкий визуальный ад для меня - слишком много разномастных предметов на виду. В общем, возможно, мы и обойдемся шкафом в торце, но все равно я не могу в голове четкой картинки нарисовать. Может быть, в ваших волшебных папочках хранятся какие-то чудесные идеи? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) это легкий визуальный ад для меня +1 под окном может стеллаж дверцами прикрыть все же? Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Binka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Там высота 115 см, если мне память не изменяет готовое, наверное, проблематично будет найти. И как закрыть? Дверцы жалюзийные - чот сильно по-советски, дверцами как в каллаксе - никогда они мне не нравились хотяяааа, если размер подогнать и как-то скомбинировать, возможно, и неплохо будет. Но сильно сомневаюсь, что размер подогнать возможно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) А если полки сделать со стороны окна квартиры. Тогда визуального шума не будет. Как будто увеличили подоконник Изменено 8 Ноября 2016 пользователем nailli 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 А, т.е. не на заказ мебель будет? Из икеевского ассортимента? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) А если полки сделать со стороны окна квартиры. Тогда визуального шума не будет. Как будто увеличили подоконник ну, мне очень не нравится нижняя часть окна - этот пластик ужасный, хотелось бы его прикрыть чем-то кроме того, если полки с другой стороны - это минус дверь, там не так много остается (тем более, с другой стороны шкаф, остается только левая сторона). Ну и цветы особенно некуда ставить. А, т.е. не на заказ мебель будет? Из икеевского ассортимента? ну хотелось бы, конечно, готовую, но если уж некуда деваться - будем сами колхозить Изменено 8 Ноября 2016 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее