Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 632

Рекомендуемые сообщения

Оль, ну прости дуру грешную, но мне так нравится твой остров как он есть) не хочу ему ногу)

А что с балкончиком решила? Плитку цветную?

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Оль, ну прости дуру грешную, но мне так нравится твой остров как он есть) не хочу ему ногу)

А что с балкончиком решила? Плитку цветную?

Цветную, ага, боююююууусь, правда)))) Там чот неожиданно много синего оказалось :fund02035:

А про остров... Увы, фотки не передают правды, вот Мирсветл бы заехала да глянула вживую :spiteful: Марина Марник, когда приезжала в гости, сразу сказала, что остров не того... :sorry:

• Лайк 1

Цветную, ага, боююююууусь, правда)))) Там чот неожиданно много синего оказалось :fund02035:

А про остров... Увы, фотки не передают правды, вот Мирсветл бы заехала да глянула вживую :spiteful: Марина Марник, когда приезжала в гости, сразу сказала, что остров не того... :sorry:

:giri05027:

То есть сделать 40-сантиметровые полки, которые будут заканчиваться импровизированным подоконником, а в торце (невидимом) - шкаф.

Что смущает: на той картинке, что беленькая и красивенькая, собственно, с местами хранения напряг. А та, что забита вещами - это легкий визуальный ад для меня - слишком много разномастных предметов на виду. В общем, возможно, мы и обойдемся шкафом в торце, но все равно я не могу в голове четкой картинки нарисовать.

Может быть, в ваших волшебных папочках хранятся какие-то чудесные идеи?

• Лайк 3

это легкий визуальный ад для меня

+1

под окном может стеллаж дверцами прикрыть все же?

Изменено пользователем Binka

Там высота 115 см, если мне память не изменяет :sorry: готовое, наверное, проблематично будет найти. И как закрыть? Дверцы жалюзийные - чот сильно по-советски, дверцами как в каллаксе - никогда они мне не нравились :sorry: хотяяааа, если размер подогнать и как-то скомбинировать, возможно, и неплохо будет. Но сильно сомневаюсь, что размер подогнать возможно

kallaks-stellaz-belyj__0400115_PE564107_S4.JPG

• Лайк 1

А если полки сделать со стороны окна квартиры. Тогда визуального шума не будет.

Как будто увеличили подоконник

Изменено пользователем nailli
  • Лайк 1

А если полки сделать со стороны окна квартиры. Тогда визуального шума не будет.

Как будто увеличили подоконник

ну, мне очень не нравится нижняя часть окна - этот пластик ужасный, хотелось бы его прикрыть чем-то :sorry:

кроме того, если полки с другой стороны - это минус дверь, там не так много остается (тем более, с другой стороны шкаф, остается только левая сторона). Ну и цветы особенно некуда ставить.

А, т.е. не на заказ мебель будет? Из икеевского ассортимента?

ну хотелось бы, конечно, готовую, но если уж некуда деваться - будем сами колхозить :giri05035:

Изменено пользователем liola
  • Лайк 1