Cameya Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Может, правда наличники на окно присобачить??? Буду думать вечером, хорошо, что вчера не раскроила штору. в комнате, где нет по бокам штор и не планируются, я сделала наличники (из дверной обналички)....именно по этой причине.... М ворчал, не понимал меня, но сделал)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Спальня отлично выходит. Я жалею, что римки сделала. Геморрой с ними...:( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Почему? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Чтобы снять постирать, а потом обратно. ... Все эти палочки, веревочки. Одна из штор после стирки периодически криво как то собирается, непонятно почему, все время что то поправлять приходится. Геморр 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 сшей другие, с твоими ручками делов-то 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 Оль- про ручки это ты мне да:))))? Ты наверное прикалываешься:) я ж ничего не умею. На заказ делала) еще и ленивая страшно: мне надо сделать один раз и чтобы служило долго без всяких вмешательств) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Ольк, так а чо ты подписи убрала? Пойми, у женщин в возрасте с памятью того... Я отчего-то держала в голове шторы ЛеныЖ из детской, вот башка моя садовая. А ты мне свои покажи. Я не маньяк штирки штор Изменено 23 Января 2016 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Ольк, так а чо ты подписи убрала? :fund02035:/> Пойми, у женщин в возрасте с памятью того... Я отчего-то держала в голове шторы ЛеныЖ из детской, вот башка моя садовая. А ты мне свои покажи. Я не маньяк штирки штор :fund02035:/> :fund02043:/> http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=108810&st=160 Вот тут они у меня в теме:) давно публиковала. У меня и не было подписи никогда - мои тараканы. Стирала я их раза два за три года. Когда выбирала римки, думала, всё равно ж не часто их стирать. Как нибудь разберемся. Ну вот даже эти пару раз- вызвали неудобство. В интерьере 'красота требует жертв' меня все таки не устраивает. Должно быть красиво, но в первую очередь удобно Ps прикол про возраст:) ничего что я тут к вам спиной как в анекдоте:))) Pps а у меня с памятью после беременности что то сильно хуже стало -lol Изменено 23 Января 2016 пользователем Olga75 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Оль, очень красивые у тебя! Я сводку с фронта скажу)) Тёма вчера сделал обналичку на окне - ну очень круто стало)) Признаюсь честно - до поста Лампочки я НИ разу ни на одной фотке не замечала обналички Хотя подписана в инста на десяток профилей со скандинавскими и около того интерьерами Позавчера специально заходила - листала - а ведь и правда. И красотища какая! Особенно, когда до пола продлевают. Римские шторы - отдельный геморрой разговор. Ленда - кривые со всех сторон - просто ужас. пришлось вспомнить детские уроки по вышивке, продергивать нитки, чтобы получить ровный прямоугольник Изменено 25 Января 2016 пользователем liola 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Оля, покажи обналичку? Из чего делали? на что сажали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее