Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 529

Рекомендуемые сообщения

Может, правда наличники на окно присобачить??? Буду думать вечером, хорошо, что вчера не раскроила штору.

в комнате, где нет по бокам штор и не планируются, я сделала наличники (из дверной обналички)....именно по этой причине....

М ворчал, не понимал меня, но сделал))))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Чтобы снять постирать, а потом обратно. ... Все эти палочки, веревочки. Одна из штор после стирки периодически криво как то собирается, непонятно почему, все время что то поправлять приходится.

Геморр

• Лайк 4

Оль- про ручки это ты мне да:))))? Ты наверное прикалываешься:) я ж ничего не умею. На заказ делала) еще и ленивая страшно: мне надо сделать один раз и чтобы служило долго без всяких вмешательств)

• Лайк 2

Ольк, так а чо ты подписи убрала? :fund02035: Пойми, у женщин в возрасте с памятью того... Я отчего-то держала в голове шторы ЛеныЖ из детской, вот башка моя садовая. А ты мне свои покажи. Я не маньяк штирки штор :fund02035::fund02043:

Изменено пользователем liola
  • Лайк 2

Ольк, так а чо ты подписи убрала? :fund02035:/> Пойми, у женщин в возрасте с памятью того... Я отчего-то держала в голове шторы ЛеныЖ из детской, вот башка моя садовая. А ты мне свои покажи. Я не маньяк штирки штор :fund02035:/> :fund02043:/>

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=108810&st=160

Вот тут они у меня в теме:) давно публиковала.

У меня и не было подписи никогда - мои тараканы.

Стирала я их раза два за три года. Когда выбирала римки, думала, всё равно ж не часто их стирать. Как нибудь разберемся. Ну вот даже эти пару раз- вызвали неудобство.

В интерьере 'красота требует жертв' меня все таки не устраивает. Должно быть красиво, но в первую очередь удобно

Ps прикол про возраст:) ничего что я тут к вам спиной как в анекдоте:)))

Pps а у меня с памятью после беременности что то сильно хуже стало -lol

Изменено пользователем Olga75
  • Лайк 1