cossack Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) :hi: Скандинавия говорите: (см. фото) :))))) Про прихожую. Мне все остоедрело, право слово. Многое можно терпеть, дамы и господа, но не это! Там сейчас пустое пространство. Потому вся обувь просто сваливается в кучу-малу, а сумки-ключи-кошельки-страшно нужные записки и бумажки, порой даже и часть одежды наваливаются на остров Выхода ровно два: выселить всех к чертовой матери орать каждый вечер, шоб мать охрипла, дети оглохли, соседи выучили, а собака пересказала или функционально оборудовать пространство у входа. Напомню, что место это просматриваемое из гостиной, так что должно учитывать реалии всей квартиры. Тюююююю ..........:)))))))) и откуда уверенность, что все вдруг перевоспитаются (ну разве, что соседи и собака) :fund02030: Конечно, мне бы хотелось закрытое пространство. Но что-то мне подсказывает, что трое из четверых ни хрена туда складывать не будут! ИМХО муж прав и нужна открытая вешалка и открытые полки для обуви. Что скажете? Скажу, что надо определиться чего реальнее, перевоспитать троих или одному поднять руку вверх и сказать, а хренали я тут парюсь, оно того стоит?? .. .. :fund02030: п.с. Но как же я вас понимаю. сам при перепланировке не раз озвучивал хотелку, что не хочу видеть с дивана входную дверь. Но муж ваш имхо прав. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем cossack 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Оля, может совместить консоль и шкафчик для обуви? В принципе и 85 см для прохода нормально, но немного зажато. Консоль, если отдельно делать, то ставить по стороне 27 см. Обязательно на ногах? Может подвесную, чтобы полегче смотрелась? В шкафчике для обуви можно для самых ленивых сделать нижнюю полку открытой, а остальное (для примерных))) за дверками -это если совмещать шкаф с консолью. против открытых вешалок при том, что до шкафа один шаг. Не сломаются и дойдут повесить верхнюю одежду в шкаф, а то весь этот ворох на крючках будет виден из гостинной 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 против открытых вешалок при том, что до шкафа один шаг. Не сломаются и дойдут повесить верхнюю одежду в шкаф, а то весь этот ворох на крючках будет виден из гостинной и консоль закрепить понадежнее, чтоб могла выдерживать брошенную одежду трех не воспитанных... ключики ;))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kekskekskeks Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 вешалка рядом с дверью, на плиточном коврике, нужна.. ..только для того, что носится сейчас.. и просушить .. и.. мне неудобно сначала одеться, а потом обуваться....значит буду растаскивать грязь.. и я бы не только крючки там ставила, а и маленькую перекладину, чтоб можно было на плечиках одежду повесить.. и аккуратнее смотрится, и одежда не деформируется,. и глядишь - маленькие приучатся) а вот консоль я бы не делала.... хоть и очень хочется... узко... для ключей- крючочки.. мне очень понравилось - все видно, искать-выбирать свои не надо,..мои очень быстро приучились, совсем без проблем,.. для бумажек и прочего хлама наверное найти место для корзинки.. и раз в несколько дней вытряхивать ее.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 вешалка рядом с дверью, на плиточном коврике, нужна.. ..только для того, что носится сейчас.. и просушить .. и.. мне неудобно сначала одеться, а потом обуваться....значит буду растаскивать грязь.. Всеми руками плюсуюсь. Если бы писала, то тоже самое. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Я вот сдуру купила и поставила себе вешалку для одежды "которую вот прям сейчас носишь". И на ней постоянный ужас, потому что в итоге навешивается, что и не только сейчас. А у Лиоли дети. И будет еще ужасней, либо Оля будет за всеми перевешивать с открытых вешалок в шкаф. Я у себя отказалась от банкетки с полками для обуви, потому что для гардеробной, где можно всю обувь хранить, 1 шаг, как у Оли до шкафа. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Всем спасибо за мнения, Оксане - отдельное за чертеж, cossack - за картинки. Тут еще надо учитывать местные реалии и южный климат, то есть у нас с апреля по ноябрь - нормальное такое лето, дождя не было уже три месяца. Случаев, чтобы потребовалась сушка одежды, я припомню, может 2-3 за семь лет в прошлой квартире. А вот ключей-кошельков-документов ежедневно сгружаемых на столешницу кухни типа сбоку (там была постоянная свалка, потому все ОЧЕНЬ нужное и важное), сумок, валяющихся каждый день на полу под ногами - сколько угодно. И сейчас занимающих полметра острова Для меня консоль - это прямо жизненная необходимость, наконец-то в этой квартире я учла все прошлые ошибки и делаю под себя, как мне удобно. :hi: Скандинавия говорите: (см. фото) :))))) Тюююююю ..........:)))))))) и откуда уверенность, что все вдруг перевоспитаются (ну разве, что соседи и собака) :fund02030: Скажу, что надо определиться чего реальнее, перевоспитать троих или одному поднять руку вверх и сказать, а хренали я тут парюсь, оно того стоит?? .. .. :fund02030: п.с. Но как же я вас понимаю. сам при перепланировке не раз озвучивал хотелку, что не хочу видеть с дивана входную дверь. Но муж ваш имхо прав. С дивана входная дверь не видна)) Из кухни тоже, только если сидеть на краю острова. Откуда уверенность, что все перевоспитаются?))) Ну, те, кто здесь с самого начала, знают, что у меня не забалуешь особо. В ванной постоянно поддерживается такой порядок, как на фото. То есть всегда идеально. Многое мне приходится делать самой, конечно, но неожиданно у меня объявился союзник - самый младший сын - нудная дева (всем девам привет ) Он точно такой же, как я - обожает порядок, везде закрывает автоматически двери, выключает свет, если ему сказано, что нужно так делать - будет делать без лишних вопросов. А Скандинавия - это в моих мечтах, ничего в квартире от скандинавии уже и не осталось, к сожалению, так, отдельные разрозненные элементы, так что не обязательно привносить из нее то, что мне больше всего не нравится)))) Оля, может совместить консоль и шкафчик для обуви? В принципе и 85 см для прохода нормально, но немного зажато. Консоль, если отдельно делать, то ставить по стороне 27 см. Обязательно на ногах? Может подвесную, чтобы полегче смотрелась? В шкафчике для обуви можно для самых ленивых сделать нижнюю полку открытой, а остальное (для примерных))) за дверками -это если совмещать шкаф с консолью. против открытых вешалок при том, что до шкафа один шаг. Не сломаются и дойдут повесить верхнюю одежду в шкаф, а то весь этот ворох на крючках будет виден из гостинной Сместить - я думаю об этом, а сидеть при обувании не надо? Вообще удобно это? У нас в прошлой квартире и этой до сих пор просто голое неприспособленное для жизни пространство было, я не знаю об этом ничего. Да, отдельно консоль по стороне 27 см планировала, она идеально становится там. Не обязательно на ногах, конечно же, я тут как раз советуюсь, нужны ли эти ноги вообще. Я просто не вижу хороших картинок совмещенных, которые мне хотелось бы воплотить. Только вот такие отдельные - отдельно консоль, отдельно полку для обуви. Хотя я вот сейчас смотрю - мне и верхняя консоль с корзинками нравится) вешалка рядом с дверью, на плиточном коврике, нужна.. ..только для того, что носится сейчас.. и просушить .. и.. мне неудобно сначала одеться, а потом обуваться....значит буду растаскивать грязь.. и я бы не только крючки там ставила, а и маленькую перекладину, чтоб можно было на плечиках одежду повесить.. и аккуратнее смотрится, и одежда не деформируется,. и глядишь - маленькие приучатся) а вот консоль я бы не делала.... хоть и очень хочется... узко... для ключей- крючочки.. мне очень понравилось - все видно, искать-выбирать свои не надо,..мои очень быстро приучились, совсем без проблем,.. для бумажек и прочего хлама наверное найти место для корзинки.. и раз в несколько дней вытряхивать ее.. У нас не бывает грязи)) Растаскивать ничего никуда не придется)) У нас почти не бывает дождей, я стараюсь мыть полы каждый день)) Вот прямо не сходя с плитки - детский шкаф для одежды, один шаг - и метровый (!) шкаф для взрослой верхней одежды. Правда нужны крючки и плечики на виду? И нет, крючков не будет, а если будут - то для красоты, естественно, никакую одежду я на них вешать не позволю. Но лучше все же, чтобы не было, без искушений обойтись Изменено 24 Сентября 2015 пользователем liola 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Я вот сдуру купила и поставила себе вешалку для одежды "которую вот прям сейчас носишь". И на ней постоянный ужас, потому что в итоге навешивается, что и не только сейчас. А у Лиоли дети. И будет еще ужасней, либо Оля будет за всеми перевешивать с открытых вешалок в шкаф. Я у себя отказалась от банкетки с полками для обуви, потому что для гардеробной, где можно всю обувь хранить, 1 шаг, как у Оли до шкафа. Да я уверена просто, что так и будет((( Тем более, дети не будут доставать до этих крючков, сейчас в шкафу для них на удобной высоте сделана вешалка, плечики, все, как положено)) Уважаемый муж настоял в свое время, (хотя я не собиралась давать им место еще и в нашем шкафу) чтобы милые детишечки не переломились, отнеся это в свою комнату 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Банкетка или сидушка для обувания нужна. Я сама так обуваюсь. А дети, тем более. Может все таки отдельно консоль с ящиками наверху и с дверками под ящиками для обуви, а напротив банкетка, диванчик, пуфик - что-то на чем будут детки обуваться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее