ElenaZh Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Оооо... Взять на примерку супер!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) еще такую увидела, вдруг кому пригодится, есть в белом цвете, смотрится хорошо Оль, а вот эта тебе самой не нравится что-ли? Хорошая ведь. Незамыленная, необычная. По сравнению с серым бетоном мне намного больше нравится. Изменено 27 Августа 2015 пользователем ainaaina 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Оль, а что это за плитка, ломанная? Сколько стоит? Оооочень понравилась!))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Определимся с форматом, что ли?)) Ну, таких волн цветовых не будет, вся плитка однородная примерно 1) 10х10. 2) 20х20 3) 30х60 (подрезанная только в середине будет, потому что в метровой пачке 5 штук - впритык, ну, думаю, это и логично, у меня же узкий шкаф в середине) Изменено 27 Августа 2015 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Оль, а вот эта тебе самой не нравится что-ли? Хорошая ведь. Незамыленная, необычная. По сравнению с серым бетоном мне намного больше нравится. слишком кучеряво для меня) Впечатление что "все лучшее сразу", не может быть столько акцентов в одном помещении, а думаю, никто не сомневается, что эта плитка - мощнейший акцент. Процентов 90 должно быть все же незаметной основой. Мне все же серый бетон больше по душе. Оль, а что это за плитка, ломанная? Сколько стоит? Оооочень понравилась!))) я узнаю, когда в магазин пойду. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Я за последний вариант. Вот идеально бы слэб туда, что б без стыков и подрезки, имхо. А еще, в качестве бреда, можно из более тонкой столешки вырезать фартук.... Видела это в доме, который снимали в Болгарии. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) и меня за последний вариант посчитай) Изменено 27 Августа 2015 пользователем tonko 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 За крупную. Тока раскладка с двумя кусками по середине совсем не нра. Ты в одну пачку уместиться хочешь? А вертикально длины не хватает? Может так? Оль, на ломанную сдай артикулы. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Девочки, спасибо за голоса, Лена - за раскладку - отдельное огромное. Так тоже нравится. Это заказная позиция, возят исключительно пачками, 5 штук 30х60 в пачке, обратно не принимают. Если швы близко по цвету затереть или черным - незаметно будет, мне кажется. Завтра обязательно схожу в этот магазин и для вас выясню цену и артикул) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 А может 30х60 вертикально? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее