Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

komiksa

33 квадратных метра - Страница 15

Рекомендуемые сообщения

девочки, кто делал светодиодную подсветку или освещение из светодиодной ленты? видела где-то в кухнях, а теперь не могу найти.

если такую ленту помощнее укрепить на внешний край верхних шкафчиков - достаточно будет света от нее? и под шкафами с мощностью поменьше? на кухне остался один выключатель на стене - он пойдет на включение света над обеденным столом. верхние шкафы освещать или вот такой лентой (тогда можно шкафы в два ряда) или икеевской подсветкой верхних шкафов, но тогда только 92 см. шкаф влезет

Поделиться этим сообщением

смотрела этот проект в процессе подготовки к ремонту, да ) но как-то не впечатлили меня деревянные стены

Попалась вот такая спаленка http://ideas.vdolevke.ru/posts/10137/

33_kvadratnyh_metra_v_legkom_kantri_spalnya_1RE6awlS7S0ke3bxRW07.jpg

а мне вот всегда интересно было это как это к этим шкафам подлазить надо?))))

то есть если я, ростиком 158см и весом меньше 50кг, этим вопросом задаюсь, то остальные-то вообще)))

вползать чтоль?)))

а мне вот всегда интересно было это как это к этим шкафам подлазить надо?))))

то есть если я, ростиком 158см и весом меньше 50кг, этим вопросом задаюсь, то остальные-то вообще)))

вползать чтоль?)))

я так понимаю, что на четвереньках ) хотя можно было сделать их скраю же

отчитываюсь : поменян порог, ошкурена самая большая стена. почти закончена прихожая.

начинаю задаваться вопросом как красить стены - по обоям или по штукатурке?

Девочки писали, что окрашенные стены моют, даже обычную краску, с покраской по обоям такой фокус не пройдет.... Если дом отстоялся и нет трещин делала бы просто покраску.... Но у себя буду на флизелин...

Девочки писали, что окрашенные стены моют, даже обычную краску, с покраской по обоям такой фокус не пройдет.... Если дом отстоялся и нет трещин делала бы просто покраску.... Но у себя буду на флизелин...

почему на обоях не пройдет? все равно краска же сверху...

почему на обоях не пройдет? все равно краска же сверху...

Присоединяюсь к вопросу.

Я спрашивала у менеджера БМ, сохранит ли краска свои свойства по флизелину. Он сказал да, она же закроет его полностью. Обманул? :giri05027:

Присоединяюсь к вопросу.

Я спрашивала у менеджера БМ, сохранит ли краска свои свойства по флизелину. Он сказал да, она же закроет его полностью. Обманул? :giri05027:

да вряд ли обманул, главное дать ей выстояться прежде чем мыть около месяца.

Вы мне БМ прям соль на рану... почему у нас его нет (

Девочки, есть возможность приобрести радиолу консольного типа

http://www.hwp.ru/Handmade/Rigonda/Rigonda.jpg

и фотоаппарат на треноге.

консольку можно в прихожую поставить. или под ТВ. такой ретро-объект.

Как думаете, оно мне надо?

к зайцам? не пойдет мне кажется... а вот люпке бы под переделку вполне))))) никогда не обращала внимания на ноги этой штуки ( у дедушки стоит), а они привлекательные!!! надо бы побеспокоиться, чтоб не выкинули!

а картинки фотоаппарата на треноге есть? треногу бы брала, если задешево отдают, однозначно!