Tempy Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 первого котика кормили сухим, как результат мочекаменная болезнь, поэтому второго кормим всем подряд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ivono Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2016 Я предпочитаю кормить свокго ката натуральными продуктами , он у меня эти сухари не ест. О тоже предпочитает натуральные . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Georgii1 Опубликовано 30 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2016 я тоже натуральными продуктами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Geetaryn Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Я комбинирую, даю и то и то..Бывает кошка начинает капризничать и корм не хочет есть.Тогда спасают только сосиски) Изменено 12 Августа 2016 пользователем Geetaryn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NikolayAntipin Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Обязательно натуралка. У меня из-за этого корма кошка вообще жрать перестала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NikolayAntipin Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Сейчас более менее в состояние приходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rinodron Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Борщ пусть ест, а не всякую химию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yara Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 Моя кошка кушает как сухой корм, так и мокрый. Ей все хорошо)) Аналогично. У меня кот кастрированный и собачка маленькая, оба едят как сухой, а кот и мокрый, причем перебирают сильно, хотя я думал, что весь корм из одного корыта делают, даже самый дорогой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Doly Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Кормлю сухим кормом, который приспособилась покупать оптом, в интернет-магазине нордог ру. Это выгоднее намного, у меня три (и это не предел) кошки. Еще хотим лабрадора... ) Так как магаз оптовый, то есть условие - минималка 5 т. Но мы перескакиваем через эту сумму на чуточку. Мама ворчит, переводи их на обычную еду, но я не могу готовить им, а есть то, что я ем, они не будут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lolacola Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Ну, конфетки животным нельзя категорически, хотя это вас и умиляет) У меня рацион на месяц у мелкой собачки по цене столько же выходит, сколько нам двоим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее