Фактура Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 мамаши... пока вы здесь Фсе в кучке..... :fund02025: вот на глаза попались предметы для детских...... никого не интересуют, случаем? ...... пишут акция и цены снижены..... стульчики детские, столики и торшер..... березовая фанера, покраска...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 А я за 5. Если Сахара, то 5... однозначно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 ну с бабушкой трое :) я про вторую нигде не писала, но ты раскусила :) просто младшая еще мелкая совсем, без комнаты пока обойдется ПААААаазвольте!!!! У меня все ходы записаныhttp://forum.ivd.ru/...dpost&p=1107673 Мы пока тоже в одной комнате-поскольку больше комнат в наличии не было За лето на даче буду приучать её спать отдельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Голосну тоже - шестой АднАзначно)))) примите и мой голос за номер 6 А я за 5. Если Сахара, то 5... однозначно.. Всем огромное спасибо за мнения В итоге выбрала номер 6. Побоялась,что с пятым будет темновато - при ярком послеполуденном солнце окно держим зашторенным. Поэтому выбрали оттенок посветлее)) Общий коллаж по всей квартите выложу в теме про кухню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Наконец-то пришло и моё время решать некоторые технические моменты)))) Надо решить следующий вопрос - каким образом вешать шторы в детской. Во-первых напоминаю план и коллажик по комнате. Потолки будут натяжные, белые,матовые. В чём вопрос - оставлять ли нишу у окна под скрытый потолочный карниз? Или делать потолок до стены, а карниз крепить к стене над окном? Посоветуйте,а? А то со шторами у меня туговато идёт((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 меня тоже вопрос этот волнует. Чисто технически: если нишу оставлять, туда (на обратную сторону потолка) пыль не будет проникать? А то будет там копиться, а ребенку дышать ею :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 меня тоже вопрос этот волнует. Чисто технически: если нишу оставлять, туда (на обратную сторону потолка) пыль не будет проникать? А то будет там копиться, а ребенку дышать ею :((( Если и будет, то не больше, чем по остальному периметру. Там будет рейка к потолку крепится, а к ней уже полотно натяжного потолка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Попробую немного порассуждать вслух)) Лично мне вариант со скрытым потолочным карнизом кажется практичнее. И вот из каких соображений. Мне ведь не обязательно использовать его по назначению, если я всё таки захочу повесть настенный карниз - всегда пожалуйста. Даже потолочный можно будет не снимать, а оставить в нише. А вот если нишу не делать, то про потолочный карниз можно забыть навсегда. Но тогда опять дилемма(( Если делать карниз, то какой ширины? На всю стену с окном? Или только на ширину окна? Тут ещё есть один нюанс- стояк отопления проходит не в углу комнаты, а рядом с окном (салатовый кружок на плане), т.е. его то обязательно надо в эту нишу завести, правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Очень логичные размышления, тоже из этих же соображений хочу потолочный карниз. Krapivka, а что, если сделать карниз этот двурядным? То есть, если захотите штору до стояка - использовать один ряд, а до противоположной стены - второй ряд. Стояк обязательно заводить в нишу, мне кажется, тем более, если потолок натяжной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 а что, если сделать карниз этот двурядным? Ну это конечно)) Само собой) Скорее всего буду брать ТРЁХрядный)))) Как говорится, на всякий случай. Единственное , что смущает - это то, что карниз надо вешать на расстоянии сантиметров пятнадцати от окна (из-за этого чёртового стояка) Или обычно так и вешают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее