su62 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите, может быть у кого-то есть опыт в использовании подоконников из МДФ? Планирую установить деревянные окна, подоконники из дерева дороговато, пластик не хочу (уже есть и категорически не нравится), предлагают МДФ. ФСФ знаю, а вот МДФ??? Имеет ли смысл? Какие могут быть "подводные камни"? Есть ли отличие в положительную сторону в эстетическом смысле по сравнению с пластиком? Буду благодарна за советы и мнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zusul Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите, может быть у кого-то есть опыт в использовании подоконников из МДФ? Планирую установить деревянные окна, подоконники из дерева дороговато, пластик не хочу (уже есть и категорически не нравится), предлагают МДФ. ФСФ знаю, а вот МДФ??? Имеет ли смысл? Какие могут быть "подводные камни"? Есть ли отличие в положительную сторону в эстетическом смысле по сравнению с пластиком? Буду благодарна за советы и мнения. В принципе обычные подоконники получаться, только покрытие у них не очень стойкое к царапинам. Может впитывать влагу в местах обрезки, так что обращайте внимания на торцы подоконника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Сделайте каменные подоконники, и влаги не боятся и вообще красиво :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
skigs Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Это, по сути "кухонная столешница". Есть во "влагостойком исполнении" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите, может быть у кого-то есть опыт в использовании подоконников из МДФ? Подоконник из залитого в пластик МДФ ведет себя абсолютно нормально. Но и выглядит, скажем прямо, недорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olgerdt Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 второй год стоят.В магазине взял 3м столешницу 27мм, тут-же раскроили,скруглили,торцы одели в пластик.Солнечная сторона-держатся молодцом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее