Virona Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Радуйтесь завистницы ))) Уикенд с Глэмом не прошел для меня бесследно. ))) Видимо подхватила какой то вирус.. лежу пластом с температурой и мучительным кашлем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 лечись усердно... у нас эпидемию, наконец, объявили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Радуйтесь завистницы ))) Уикенд с Глэмом не прошел для меня бесследно. ))) Видимо подхватила какой то вирус.. лежу пластом с температурой и мучительным кашлем. если что... меня с ними не было... Но есть кашель без температуры! ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Здоров. Звучит самонадеянно, но это так :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Надо как-то ускорить! У нас форумчане из налоговой??? ))) А то будет недолив простой в теме... Будет отстой пены :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Радуйтесь завистницы ))) Уикенд с Глэмом не прошел для меня бесследно. ))) Видимо подхватила какой то вирус.. лежу пластом с температурой и мучительным кашлем. Жуть.... выздоравливайте! :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Радуйтесь завистницы ))) Уикенд с Глэмом не прошел для меня бесследно. ))) Видимо подхватила какой то вирус.. лежу пластом с температурой и мучительным кашлем. Вирона, выздоравливаЙ, сама знаешь как лечится, главное арбидол не пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Радуйтесь завистницы ))) Мы не такие плохие , как ты о нас думаешь :))) Выздоравливай ! лежу пластом с температурой и мучительным кашлем. Морс то есть кому подать тебе в постель ? А то сейчас Глэма от форума к тебе откомандируем ... пусть поухаживает за своей больной подругой . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Вирона, выздоравливаЙ, сама знаешь как лечится, главное арбидол не пей. Вирона может быть и знает ... а я вот не знаю ... Как узнать какой это вирус и чем его лечить ? Я знаю только тамифлю и релензу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Вирона может быть и знает ... а я вот не знаю ... Как узнать какой это вирус и чем его лечить ? Я знаю только тамифлю и релензу . Правильно знаешь, по большому счету все равно что из них. Я вот лично никогда ничего не принимаю, если только антибиотики по жизненным показаниям, чего пока не было. Главное покой, обильное питье, много сна, ну и симптоматически противовоспалительные, жаропонижающие. Ну это мое и только мое имхо. Я и дочь никогда ничем не пичкала, тьфу-тьфу все само быстро проходило. Ну меня можно и не слушать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее