Sashulik Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Glam, а сколько по времени вы на ремонт заложили? Когда уже будем обсуждать парадные клумбы?:-)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 :)))дзинь... дзинь... дзинь... дааа? а я как-то по этой фразе подумала, что Вы после первой даже не закусываете..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Glam, а сколько по времени вы на ремонт заложили? Когда уже будем обсуждать парадные клумбы?:-)))))))))) Sashulik, поздно вы к нам присоединились ... чувствую весь феерический трёп самое веселье в этой теме пропустили. Со вчерашнего дня начались ремонтные будни . Пока все спят, поработаю вашим экскурсоводом по теме. Ждать ещё долго ... набираемся терпения ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Sashulik, поздно вы к нам присоединились ... чувствую весь феерический трёп самое веселье в этой теме пропустили. Со вчерашнего дня начались ремонтные будни . Пока все спят, поработаю вашим экскурсоводом по теме. Ждать ещё долго ... набираемся терпения ! Спасибо, Хильда! :)))) Старт процессу дан в спартанских условиях: воды нет, отопления нет, канализации нет, электричество - по временной схеме. Обещают все включить/подключить к концу сентября... ранее обещали в июне, июле и августе.... При этом поселок введен в эксплуатацию - реалиии нашей жизни.... дааа? а я как-то по этой фразе подумала, что Вы после первой даже не закусываете..... Правильно подумали :)))) Закусывать я начинаю после третьей - я сюда не есть пришел :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Glam , у вас и в Болгарии есть недвижимость ?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Glam , у вас и в Болгарии есть недвижимость ?!! Хильда, вы мне всех читателей с ТоДО такими смайлами распугаете :)))) Просто съездить в Болгарию отдохнуть я уже не могу? Обязательно недвигу там покупать? :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Слава богу , хоть чего-то у вас нет !!! Представляете , в 7 утра я уже "исчерпала лимит положительных оценок на сегодня " ... а сейчас дали эту возможность ... лимит увеличили ? P.S. Нет на этом форуме читателей и писателей с ТоДО ... это называется по-другому ... ЭТО моё оценочное суждение !!!! Изменено 24 Августа 2012 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Слава богу , хоть чего-то у вас нет !!! Т.е. мое благосостояние вас не радует? :)))) Пааанятна.... Представляете , в 7 утра я уже "исчерпала лимит положительных оценок на сегодня " ... а сейчас дали эту возможность ... лимит увеличили ? Я никак не могу понять эту систему с лимитом. То он включается, то - выключается... фихня какая-то.... P.S. Нет на этом форуме читателей и писателей с ТоДО ... это называется по-другому ... ЭТО моё оценочное суждение !!!! Фразу про "оценочное суждение" читаю у вас в третий раз.... Вы, случаем, к Банку России отношения не имеете? Представители именно этого ведомства обожают выражение "оценочное суждение".... от работников других заведений его никогда не слышал :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Сегодня так обязательно надо говорить в "эфире " , чтобы не привлекли к какой-нибудь уголовной ответственности за ваши слова ... Все приличные журналисты и публицисты так делают .... Забыли в какой стране живёте какие люди вас читают ?!! Изменено 24 Августа 2012 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Забыли в какой стране живёте какие люди вас читают ?!! КАКИЕ??? :shok: Неужели..... :)))))) http://lib.ru/WELLER/realist.txt Изменено 24 Августа 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее