Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 357

Рекомендуемые сообщения

Glam, а сколько по времени вы на ремонт заложили? Когда уже будем обсуждать парадные клумбы?:-))))))))))

Поделиться этим сообщением

:)))дзинь... дзинь... дзинь...

дааа? а я как-то по этой фразе подумала, что Вы после первой даже не закусываете..... :giri05009:

• Лайк 2

Glam, а сколько по времени вы на ремонт заложили? Когда уже будем обсуждать парадные клумбы?:-))))))))))

Sashulik, поздно вы к нам присоединились ... чувствую весь феерический трёп самое веселье в этой теме пропустили. Со вчерашнего дня начались ремонтные будни .

Пока все спят, поработаю вашим экскурсоводом по теме.

Ждать ещё долго ... набираемся терпения !

Sashulik, поздно вы к нам присоединились ... чувствую весь феерический трёп самое веселье в этой теме пропустили. Со вчерашнего дня начались ремонтные будни .

Пока все спят, поработаю вашим экскурсоводом по теме.

Ждать ещё долго ... набираемся терпения !

Спасибо, Хильда! :)))) Старт процессу дан в спартанских условиях: воды нет, отопления нет, канализации нет, электричество - по временной схеме. Обещают все включить/подключить к концу сентября... ранее обещали в июне, июле и августе.... :search:

При этом поселок введен в эксплуатацию - реалиии нашей жизни....

дааа? а я как-то по этой фразе подумала, что Вы после первой даже не закусываете..... :giri05009:

Правильно подумали :)))) Закусывать я начинаю после третьей - я сюда не есть пришел :))))

• Лайк 1

Glam , у вас и в Болгарии есть недвижимость ?!! :shok:

Хильда, вы мне всех читателей с ТоДО такими смайлами распугаете :)))) Просто съездить в Болгарию отдохнуть я уже не могу? Обязательно недвигу там покупать? :)))))

• Лайк 1

Слава богу , хоть чего-то у вас нет !!!

Представляете , в 7 утра я уже "исчерпала лимит положительных оценок на сегодня " ... а сейчас дали эту возможность ... лимит увеличили ? :giri05027:

P.S. Нет на этом форуме читателей и писателей с ТоДО ... это называется по-другому ... ЭТО моё оценочное суждение !!!!

Изменено пользователем Хильда

Слава богу , хоть чего-то у вас нет !!!

Т.е. мое благосостояние вас не радует? :)))) Пааанятна....

Представляете , в 7 утра я уже "исчерпала лимит положительных оценок на сегодня " ... а сейчас дали эту возможность ... лимит увеличили ? :giri05027:

Я никак не могу понять эту систему с лимитом. :giri05027: То он включается, то - выключается... фихня какая-то....

P.S. Нет на этом форуме читателей и писателей с ТоДО ... это называется по-другому ... ЭТО моё оценочное суждение !!!!

Фразу про "оценочное суждение" читаю у вас в третий раз.... Вы, случаем, к Банку России отношения не имеете? Представители именно этого ведомства обожают выражение "оценочное суждение".... от работников других заведений его никогда не слышал :))))

Сегодня так обязательно надо говорить в "эфире " , чтобы не привлекли к какой-нибудь уголовной ответственности за ваши слова ... Все приличные журналисты и публицисты так делают ....

Забыли в какой стране живёте какие люди вас читают ?!!

Изменено пользователем Хильда

Забыли в какой стране живёте какие люди вас читают ?!!

КАКИЕ??? :shok: :shok: :shok:

Неужели..... :))))))

http://lib.ru/WELLER/realist.txt

Изменено пользователем Glam