Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 1 час назад, Glam сказал: ....минус одна ваза в тауне .... :)))) Она просто лишняя была и по дизайну не подходила.... 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) Да, особо ценное все убирайте.))) Хотя бы на пару-тройку лет. )) У меня вот 2 вазы подходили по дизайну... к третьей))) и интерьеру вроде тоже, но... Тяжелые, одна в другую были вставлены, и то умудрились. Осколков было!! Ведро!)) И мелочь нужную тоже ныкайте. Ключи, украшения и др. сложно будет найти. Изменено 20 Июня 2018 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 20 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2018 а мне пришлось убрать с широченных и крайне удобных подоконников все цветы( рыжий любит рыться (шахтер, ага), ну и пожевать цветы это ж святое дело, а зачем они еще?)) 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Мелкая на удивление хорошо перенесла поездку в машине на дачу. Всю дорогу дрыхла. Кот Паня, мало того что завывал как демон всю дорогу, так еще и гадил в машине каждую поездку... в знак протеста :))) А эта кроха спит на заднем сидении без задних ног :)))) 14 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Дачница :))) 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 такая маленькая, смешная) какие они все же хорошенькие когда маленькие 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 1 минуту назад, nepa сказал: какие они все же хорошенькие когда маленькие ага.... балуешь их, балуешь, а потом внезапно понимаешь - ПОЗДНО :)))) 7 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Леонид, как там продвигается строительство и отделка дома у сына? уже все доделали наверное, а нам не показываете 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Только что, Glam сказал: ага.... балуешь их, балуешь, а потом внезапно понимаешь - ПОЗДНО :)))) ага, и выросло такоэ! я вот искренне считала что мой британец красивый зайка с изящной походкой и вальяжными манерами, а все знакомые и сын в голос говорят - да он просто медведь здоровый, да еще толстым обзывают. не понимают, что это шерстка плотная и равномерность тельца) и гладить нельзя, только два раза и только мне можно) 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 но мы худеем, есличо) все вместе 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее