Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) Мы на даче. Рулил я. Первый самостоятельный выезд :))))) Все живы :)))) но.... :fund02043: Когда я первый раз рулила самостоятельно до моей свекрови ( полтора часа езды до неё ), то она очень удивилась, увидев меня через 3 часа после того, как я позвонила и сообщила, что выезжаю. Заглянув в машину и увидев мою дочу, она ещё больше удивилась и заявила, что на первые выезды я должна была бы дочу поберечь и по крайней мере замотать её как мишленовского человечка Изменено 19 Декабря 2015 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Я "гнал" по Новориге 80 км/ч.... больше не мог себе позволить.... еще не чувствую Соренто.... учился на КИА Сид - это совершенно разные машины.... похоже, что маленькие седаны мне нравятся больше джипов.... это подростковый комплекс :)))) со временем должно отпустить... :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Да, должно. Высокая посадка дает массу преимуществ. В пробках, например, есть возможность следить за маневром на несколько машин вперед. Кроме того, не на все бордюры можно обращать внимание при парковках. Ну и при съезде с асфальта на бездорожье Вы тоже должны почувствовать разницу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 А почему это комплекс? Я тоже люблю небольшие седаны, хоть и приходится рулить большую машину. Но с удовольствием всегда сажусь за руль маленькой мужниной машины. А преимущества везде можно найти - например, для небольшой машины легче парковаться, уж очень часто большой машине не получается втиснуться( Пройдёт время и вы поймёте к чему у вас душа лежит. Пока привыкайте просто рулить ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 А почему это комплекс? Мужская психология немного отличается от женской, Юлия. А дополнительные 20 см длины автомобиля не такая проблема для Москвы и Подмосковья, как для европейских городов. При условии, что нет необходимости во что бы то ни стало в рабочий день приткнуться в центре города на бесплатную парковку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Ну и при съезде с асфальта на бездорожье Вы тоже должны почувствовать разницу. По сегодняшней погоде я ничего не почувствовал, съезжая с асфальта на нашу грунтовку.... но если должен - значит, должен :))) При условии, что нет необходимости во что бы то ни стало в рабочий день приткнуться в центре города на бесплатную парковку. Нет такой необходимости... у меня место в подземном паркинге в офисе :)))) А по работе я мало куда езжу.... сидячая у меня работа :))) Но, блин, В Москау я ездить не рискну.... нет, не рискну.... только в противоположном направлении буду ездить :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Но, блин, В Москау я ездить не рискну.... нет, не рискну.... только в противоположном направлении буду ездить :))))) Необходимая кондиция смеси наглости и уверенности за рулем - вопрос времени. Москва - интересный полигон для экстремального вождения) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 ....вопрос времени. Москва - интересный полигон для экстремального вождения) Быть может. Но я точно не фанат вождения как процесса. Процесс не увлекает, цель: добраться из точки А в точку В - превалирует :)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Мужская психология немного отличается от женской, Юлия. А дополнительные 20 см длины автомобиля не такая проблема для Москвы и Подмосковья, как для европейских городов. При условии, что нет необходимости во что бы то ни стало в рабочий день приткнуться в центре города на бесплатную парковку. Там нет бесплатных парковок ))) Хорошо, если в платную воткнёшься между двумя машинами ))) А про разницу в психологии даже не спорю, согласна )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Там нет бесплатных парковок ))) Да, я читал в "Правде". Тяжело там, на западе, рабочему классу и интеллигенции. А в Париже так просто невмоготу) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее