Это популярное сообщение. claw Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Нуууу ))) Она, родимая ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) АндрЭСол! Иптыть! :))))) Медвежонок Тупка я :)))) Спасибо! :))))) ЗЫ. Я продолжаю считать лестницу словом ругательным :)))))) Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Ни минуты покоя Ни секунды покоя .... Что же это такое !!! Белка Хильда песенки поет... Оч. плохой тырнет на даче, а погода хорошая. Хильда, ты почему мне песенку про зину пела? Я и в мыслях не держала тебя обижать, а совсем наоборот))) Где же наша подруга врач Вирона? !! Раньше мы были простые больные, а теперь психические и доктор соответствуюший 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ИМХО мы никогда не были "просто больными"... "Ворона - птица умная, но на голову шибзданутая" - это про нас :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ...Хильда, ты почему мне песенку про зину пела? Бикоз ...нефиг меня обижать, я потом переживаю, плакаю :)))))))) Где же наша подруга врач Вирона? !! Да ... верните врача пациентам !!! P.S. Как ты уже на даче ? А детей когда знакомить будем ? Ангел Джонсика с мультиваркой далеко , а твоя с глиняными горшочками близко ... Где моя гречневая каша ? :))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Бикоз ...нефиг меня обижать, я потом переживаю, плакаю :)))))))) до сих пор не понимаю, какой подтекст ты там прочитала))), не плакай - лучше песенки пой Да ... верните врача пациентам !!! P.S. Как ты уже на даче ? А детей когда знакомить будем ? Ангел Джонсика с мультиваркой далеко , а твоя с глиняными горшочками близко ... Где моя гречневая каша ? :))) Не поняла, ты повара ищещь? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Повара- кондитера-посудомойку-уборщицу-помощницу по хозяйству-водителя -учителя ...- модель-красавицу-умницу в одном лице :)))) У тебя же есть.... я знаю ! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Повара- кондитера-посудомойку-уборщицу-помощницу по хозяйству-водителя -учителя ...- модель-красавицу-умницу в одном лице :)))) У тебя же есть.... я знаю ! Так, давай поговорим. А с Вашей стороны что предлагаете? огласите список достоинств, навыков и умений Зы. Кажись, я поняла, что наш подход неэффективный Как раз на днях мы беседовали, что в замужестве женщина получает статус, а мужчина- много бонусов 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) в замужестве женщина получает статус Да , говорю сразу - бонусов никаких ... зато честно ! :)))Чёрт , забыла... Я - самый большой бонус !!!!!!!!!!!! Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Хильда 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 это точно называется статус????...ну... который женщина получает в замужестве? тогда паачему старшие товарисчи называют это геморрроем? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее