Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я тоже Гринпис - поймал крота в свой сапог и отнес в лес :)))))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я тоже Гринпис - поймал крота в свой сапог и отнес в лес :)))))) сухой паек на дорожку не забыли? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Парень выглядел уверенным в себе - сам справится :))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 не, ну как-то предательски вы выступили по отношению к родному Панадолу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Гость marishagr Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 листочек, просто ассоциация - это как в моем любимом анекдоте: вас, воробьёвых, не поймешь... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 не, ну как-то предательски вы выступили по отношению к родному Панадолу Да мы тут тыщу таких историй слыхали: типа свекровь подарила вазочку или ковер, а в интерьер не вписывается. И ничо, наоборот все поддерживают Будем считать, крот не вписался 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 так свекровь дарила, а Панадол свою компанию вел, а тут пятая колонна обнаружилась 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 так свекровь дарила, а Панадол свою компанию вел, а тут пятая колонна обнаружилась я чувствую себя профессиональным могильщиком.... каждое утро - птички, мышки, кротики, землеройки... Будущий владелец соседнего участка ОЧЕНЬ удивится качеству земли.... и количеству костей в ней.... :)))) Что меня не слишком радует в этом непрерывном похоронном процессе - так это то, что Панадол наш участок считает заповедником, и очень трудолюбиво избавляет от мышей, кротов и пр. владельцев СОСЕДНИХ участков :))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 могу только повторить - какой кошмар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 когда кошмар превращается в привычку, он перестает быть кошмаром :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее