Хильда Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) хотя и мультиварку имею (в коробке в шкафу -- наигрались уже :) Зато у меня няня была 1884 года рождения. Лаан , после Касселя ты продолжаешь меня удивлять :))) Про мультиварку , клянусь , я никому не расскажу в Беседке в Рецептах, с ними там плохо станет :))) , а про няню хотелось бы поподробнее . Кто был твоим бебиситтером и какого тогда ты сама года рождения ? Все же Хильда - неисправимый романтИк :))))) Даааааааааа! А на меня здесь все ругаются ...(((((((( Из искры возгорится пламя (с) :fund02043:/> Вот это история . У нас друг собирал эти сочинения . И сейчас всё сохранил , благо в загородном доме есть место для этой "библиотеки " . :))) Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Хильда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 жаль, что не у кого уже спросить (раньше ума не хватило)... у меня до 2 лет была молоденькая няня, которая жила у нас в нашей комнате в коммуналке... украиночка, дочь какого-то папиного знакомого с его исторической родины... мама потом рассказывала, что и заговорила я с украинскими интонациями... я ее не помню совсем, только по рассказам мамы... девочка не прижилась в эстонии (что было целью для нее, когда меня нянькать приехала), и ей пришлось вернуться домой... сейчас хотелось бы ее найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Один мой минский друг, из самых старых, дружим уже больше 30 лет, ни разу не приехал ко мне в гости с 2000г. Говорит: "У тебя Москва рядом, мне в Москве плохо..." Глэм, скажите, что б не отмазывался...)))) или это возраст и я чего то ЕЩЁ не понимаю...в свои зеленых около 40-ка...))))) льстец! :)))) ничуть... но, я пригляжусь к вам повнимательней... в таком разе...))))))) Боги... Теперь мы все видели Ленина... Доктор нас забреет. Небось сам-то с зажмуренными глазами сидит, не палится. ))))))))))) Изменено 3 Сентября 2013 пользователем sneguri 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) редко с докторами согласна, но это именно тот случай... москва совсем не мой город, прожила в нем больше 6 очень содержательных молодых лет, окончательно уехала в 83м... (провинциалка я по крови... хотя, думаю, в питере прижилась бы)... но чуть ли не каждый год с огромным удовольствием на недельку езжу... к друзьям, надышаться с ними одним воздухом... хотя дружба эта возникла попозжее, чем в юности... был период, когда разруха была и возникло внутренне сопротивление поездкам в москву... никогда не забуду поворот от метро на ленинский, где всегда был табачный киоск по пути на работу... вот повернула я за угол, а в морду лица мне летит газета... и весь кусок ленинского до улицы стасовой в мусоре... вот в тот год больше и в родную лабораторию не поехала... жаль было своих нервов... но как-то быстро этот период-таки прошел... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем marishagr 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Мариш , в постели всё извращение ( Фома :))) Завтрак должен быть таким :))))) или таким :)))) И обед и ужин должны быть желательно такими ( Фома :fund02060: :)))) О, да! just to clarify - все-таки я не завтракаю по-настоящему в постели, так, чашка кофе и какая-нибудь ерунда, чтобы проснуться. А настоящий завтрак после прогулки. Зы. какой домик на вершине! Вернее так, какая разница, какой домик в таком месте! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Вернее так, какая разница, какой домик в таком месте! ... с такими мужчинами и на таком самолётике или балконе :))) ( Мариш , я про тебя помню , помню ... Тебе не предлагаю вступить в партию :))) Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Хильда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 ок, радует не только то, что мы все разные, но и то, что нам нравятся разные типажи мужчин... (я тетка темная, ни кино не смотрю ни актеров не знаю пофамильно... никаких - ни нашихваших ни ихних... тока типаж наблюдаю)... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 не силами Слободана? шалаш я и сам одолею... пионерский опыт имеется :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Глэм, скажите, что б не отмазывался...)))) или это возраст и я чего то ЕЩЁ не понимаю...в свои зеленых около 40-ка...))))) Обещал в таун на новоселье приехать :)))) ничуть... но, я пригляжусь к вам повнимательней... в таком разе...))))))) Харэ пугать уже.... :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 ... с такими мужчинами и на таком самолётике или балконе :))) ( Мариш , я про тебя помню , помню ... Тебе не предлагаю вступить в партию :))) ок, радует не только то, что мы все разные, но и то, что нам нравятся разные типажи мужчин... (я яяв темная, ни кино не смотрю ни актеров не знаю пофамильно... никаких - ни нашихваших ни ихних... тока типаж наблюдаю)... девчонки, отсыпьте ваших гормонов 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее