Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Мульти есть, сушку собираемся купить... Хильда, прости! :))))))) а чего прости? вы тоже знаете толк в извращениях 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Мульти есть, сушку собираемся купить... Хильда, прости! :))))))) И каждый обязательно примет мои слова на свой счёт :))) Глэм , я не о вас сейчас !!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 И каждый обязательно примет мои слова на свой счёт :))) Глэм , я не о вас сейчас !!! нет,ну а что?замечательные слова и да, мы все любим поизвращаться а ты-разве нет?)) ну хоть в чем-то?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Хорошие вещи вообще лучше в химчистку носить ))) А так согласна, что обратная сторона есть почти у всех благ цивилизации. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 И каждый обязательно примет мои слова на свой счёт :))) Ни сколько не приняла....Рекламу вообще не смотрю и не слушаю, у меня на нее иммунитет.Сушку купили по случаю, так бы никогда не стала тратить 60 тыщруб на Милле , но люди видимо не знали толк в извращениях и продали почти новенькую ( один раз сушили) сушку за 15, оставалось только купить переходную штуку и поставить на стиралку, места не заняла. Роботом довольна, как раз сейчас мило елозит по полу .... Мульти купила дочери , у нее в квартире газ и она сразу отказалась им пользоваться.... ..плиту выкинули, кухонную мебель все равно надо менять, но сейчас нет возможности . Вот я и поставила ей CUCKOO , дорогая зараза, но классная. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 У тебя всё по делу .. Милле за 15 тыс . второй нет ? :)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 У тебя всё по делу .. Милле за 15 тыс . второй нет ? :)) Нет, таких чудаков больше не попадалось. Я сильно удивилась, что нам так повезло, обычно все наоборот - покупаем дорого,а продаем дешево 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 а чего прости? вы тоже знаете толк в извращениях Так, на всякий случай... :)))) И каждый обязательно примет мои слова на свой счёт :))) Глэм , я не о вас сейчас !!! Понятно.... подождете, пока я сушку куплю... :))))) Ладно ... :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Хорошие вещи вообще лучше в химчистку носить ))) А так согласна, что обратная сторона есть почти у всех благ цивилизации. таак, теперь полдня дууумать буду про те блага, у которых НЕТ обратной стороны... это как с арифметикой... вчера с девицей (в 8-ой класс пошла) урок проводила... и всего-то сложить несколько цифр и потом отнять одну... попросила калькулятор... в голове уже никак... вот оно, благо... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Сушильные машины замечательные помощники ... Если для них есть место и объёмы белья . Но ... не надо только о плюсах . Фен нужная вещь в доме , но волосы от него портятся . Так и с сушильными машинами . В Америке простые американцы одежду покупают за копейки . Постирал-высушил несколько раз - выбросил ... Хорошие вещи от частой стирки и затем такой сушки портятся .. Ткани разрушаютя быстрее . И многие это понимают .Об этом надо помнить . Пошла я прятаться от фанатов домашних помощников :))) А от ежедневной стирки, сушки и стояния за гладильной доской порчусь я...ну его..я лучше шмотки попроще носить буду)) ну...или скажем иначе...Я лентяйка Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Krapivka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее