Ёлка-палка Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Как у тебя всё налажено ... Безотходное производство . Всё , мамочки , кончилась ваша красивая жизнь... кокосы - коктели - компоты апероли - глювайны - аперитивы- дижестивы , завтраки в постель , шампанское в ванную .... кашу идите детям варите ... и не на кокосовом молоке ! С новым учебным годом вас , дорогие товарищи родители ! :))) Каша была гречневой, не на молоке ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 и у нас гречневая ))) Осталось попозже мамам по аперольчику, чтоб, так сказать, полный консенсус ))). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 и у нас гречневая ))) Осталось попозже мамам по аперольчику, чтоб, так сказать, полный консенсус ))). А мне гречку лень варить в мульте. А апероль вечерком обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 мне просто лень варить. хоть гречневую, хоть овсяную. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 А мне гречку лень варить в мульте. мне просто лень варить. Я просто тихо офигиваю... Чего их варить то ? :)) Вчера в МедиаМаркте толпы людей покупали мультиварки... Я так поняла без них в школу никак :))) Продавец , лет 25 пяти от роду, соловьём заливался , рассказывая, как он готовит мясо со сметаной в мультиварке .... Взрослые люди стояли, открыв рот, и слушали ,затаив дыхание ... Одна Хильда ,проходя мимо, сказала : " Молодой человек , вы знаете толк в извращениях ! " Ухожу , ухожу .... Я знаю что мультиварки-роботы-пылесосы и сушильные машины на этом форуме НАШЕ ВСЁ ! :))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Мое дите из мульти есть только бисквиты и творожную запИХанку. А так предпочитает мясо на гриле. А сушка тебе чем не угодила? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Поняла. Рассматриваю ситуацию со всех сторон ))) Вдруг мне вдарит в таун перебираться когда-нибудь. у тебя никогда не будет тауна ты-индивидуалистка) у тебя будет просто небольшой,метров 500 дом ну как там каша,косички,школа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Мульти есть, сушку собираемся купить... Хильда, прости! :))))))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Мульти есть, сушку собираемся купить... Хильда, прости! :))))))) Вы, главное, в гараж их не ставьте! ))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) А сушка тебе чем не угодила? Я фанатов любых не люблю и попадающих под маркетинговые и рекламные технологии покупателей . Вчера таких тьма в магазине была . Насмотрелась :))) Всё хорошо для определённых целей и в определённом месте . Нашим мамам очень помогали скороварки ... Но они в них гречневые каши не варили :))) Японцы сто лет живут с рисоварками , от них американцы взяли свои слоукукеры . Теперь всех россиян надо подсадить мультиварки с толстыми книжками рецептов :))) Если Бианка делает свой дом под робот-пылесос и вся мебель покупается с учётом этого - я за двумя руками . Если маленькая квартира и мебель на каждом сантиметре ... Какой к чёрту робот-пылесос ? Сушильные машины замечательные помощники ... Если для них есть место и объёмы белья . Но ... не надо только о плюсах . Фен нужная вещь в доме , но волосы от него портятся . Так и с сушильными машинами . В Америке простые американцы одежду покупают за копейки . Постирал-высушил несколько раз - выбросил ... Хорошие вещи от частой стирки и затем такой сушки портятся .. Ткани разрушаютя быстрее . И многие это понимают .Об этом надо помнить . Пошла я прятаться от фанатов домашних помощников :))) Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Хильда 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее