Хильда Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) В Сити полно офисов с подобным остеклением, например. Кло , панорамное остекление и вид из окон две большие разницы :))) На Москва-Сити (ВТБ, не ILF, но все же.... :)))) .... На Большой Театр (сзади :))))))) - GLN :))))) Сити незачёт :))) А у ГЛН большой офис в Москве ? Изменено 30 Августа 2013 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Все неприятности поручителей обычно начинаются именно с подобных заявлений :)))) понимаю. но в своей племяннице уверена именно в том смысле, что она так не подставит, а если обстоятельства будут против нее (и по касательной против меня) она в рыбку вытянется, но разрулит, хотя бы чтобы не подставлять меня. что ей неоднократно уже помогало - лишь бы не подставить тетю! это хорошим стимулом бывает у обязательных людей... а доча - пока не приходилось, но если ей понадобится - все заложу и последние джинсы продам 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Хильда,не дочитала, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 чейто Глэм из города рванул.... все наоборот счас как раз возвращаются ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 я не брезглива, и Хауса со следствием смотрела. Но вот так, пять сезонов детективов за четыре дня... не, реально это передоз, фуфуфу. Сегодня 10 серий горничных... ой, не знаю. Не знаю. Хочу посмотреть чего-нить, но чего - низнаааюююююююю ))) Тяжело болеть! Вот что. ... что хочешь-любишь? комедию, страшилку, трилер и просто для фона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Я знаю как надо лечиться правильно! Нужно знать нужных докторов лично! и лично к ним обращаться, правда, доктор Снегирь? А то в читателях я Вас вижу, а в писателях нет )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 тогда Форс-мажоры понравятся)) динамичный сериал. а какой у них офис, а как женщины одеты ммм. Официальная признательность! Выражаю! Посмотрела первую серию - то, что надо. Отличное начало ))). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Последнее, что я смотрела - следствие по телу, последний сезон. Так что тошнота не пугает))) А до этого зимой наркоманила с доктором хаусом. посмотрите "Элементарно", если не смотрели... не много что смотрю, но это проглотил залпом... бывший наркоман в татухах Шерлок Холмс и азиатка по фамилии Ватсон - весьма колоритны...)))) и таки да, за пятницу! только заглянув на форум понял, что сегодня она!)))) Изменено 30 Августа 2013 пользователем sneguri 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Я знаю как надо лечиться правильно! Нужно знать нужных докторов лично! и лично к ним обращаться, правда, доктор Снегирь? А то в читателях я Вас вижу, а в писателях нет )))) я медленно и вдумчиво читаю, Иран... особенно форум, вечером в пятницу, под пиво...))) еще своего парикмахера и стоматолога - из нужных...)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) я изза Махта даж СВАТ посмотрела, какашка кино, но он там такой мимими))))) Еще изза Филиона Касл смотрю)))))))) вообще много смотрю... но комедии люблю больше))))))))) по мне Элементарно нудноват)))) по одной серии -как орт показывает раз в неделю нормуль)))) толи дело декстер полночи посмотреть))) или the killing ( я реально пока залпом не досмотрела, на свет не выходила), или во все тяжкие)))))) Изменено 30 Августа 2013 пользователем Sashulik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее