sneguri Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 если мозг сломан,его не починишь))) единственный выход-приспособиться жить со сломанным)))) официальная медицина с вами бы не согласилась, а я так запросто...))) Масик, я вам в личку вопрос отправил... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Что за секреты! Мы все хотим поучаствовать )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 официальная медицина с вами бы не согласилась, а я так запросто...))) Масик, я вам в личку вопрос отправил... ответила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 издеваетесь... вот угораздило ж меня сдать явки... да еще дамам... Масик, я НОРМАЛЬНЫЙ товарищ - пью, курю и ругаюсь матом... хоть и психиатр - нарколог... и не буду я вам там, в баре, лекции читать, не провоцируйте... во-во, и я о том же... это я про себя, Глэм... гм... обычно все так говорят))) вот я себя нормальной давно уже не считаю))) однажды в узком кругу друзей пристала к знакомому психиатру с просьбой поставить мне диагноз)) Сергей мне ответил,что максимум,что у меня есть -это невроз))) но успокоил,что у каждого жителя большого города это присутствует я ему не поверила,он был прилично нетрезв))) НО поменяла местожительство-из большого города переехала жить в маленькую деревушку у подножия самых прекрасных гор))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Что за секреты! Мы все хотим поучаствовать )))) Иран, никаких секретов, отпуск у меня скоро, вот и вот...)))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 гм... обычно все так говорят))) вот я себя нормальной давно уже не считаю))) однажды в узком кругу друзей пристала к знакомому психиатру с просьбой поставить мне диагноз)) Сергей мне ответил,что максимум,что у меня есть -это невроз))) но успокоил,что у каждого жителя большого города это присутствует я ему не поверила,он был прилично нетрезв))) НО поменяла местожительство-из большого города переехала жить в маленькую деревушку у подножия самых прекрасных гор))) когда меня в узком кругу просят поставить диагноз, я предлагаю - выпить... через некоторое время предложения поставить диагноз заканчиваются сами собой... я, к счастью, то же не житель города... Москву могу терпеть день, два... да и вообще большие города - не мое... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Что за секреты! Мы все хотим поучаствовать )))) Не обобщайте! :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Сергей мне ответил,что максимум,что у меня есть -это невроз))) Этот минимум есть у всех в наши дни.... :)))) Только у моего кота нет невроза :))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Только у моего кота нет невроза :))))) И это при наличии таких прекрасных внучек? Ни за что не поверю.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 1. Кот с внучкой редко пересекаются на одной территории 2. Интерес у ребенка к лохматым четырехлапым невелик 3. Кот прекрасно умеет дистанциироваться от слишком навязчивых обожателей :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее