Хильда Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Подождите немного ... Скоро Масик такое построит :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 В Швейцарии? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) неа ТАКОЕ не построю))) у меня будет мое,родимеенькое))) вспомнила Штирлица,пекущего картошку в камине))) Глэм, может и в Швейцарии но потом сейчас потренируюсь в Болгарии))) Изменено 22 Мая 2013 пользователем Масик12345 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Все, Масик шале мне в Швейцарии не строит, на этой стране ставим крест :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Ставим ... Будем печь картошку на Родине :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Все, Масик шале мне в Швейцарии не строит, на этой стране ставим крест :)))))) как легко ты сдаешься,Глэмушка))) а говорил на лыжах-без лыж доберусь))) были бы запасы коньяка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Про шале вспомнила ... :)) У меня ребёнок , выросший на Гарри Поттере , в школе с русской литературой не дружил ... да и сейчас не дружит ((( Читали классику из под палки с моими комментариями и пояснениями на страницах ... Разжёвывала и объясняла на пальцах почти каждое слово . Как сейчас помню , учили " Мцыри " в поезде ... И вспомнил я отцовский дом, Ущелье наше, и кругом В тени рассыпанный аул; До этого сто раз сказала и написала на странице карандашом " аул - селение в горах " , но забыла объяснить в каких :))) Спрашиваю :"Что такое аул ?" Он посмотрел за окно и говорит : " Посёлок в Швейцарии , в котором много шале ... " Чуть не убила в поезде !!! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 как легко ты сдаешься,Глэмушка))) а говорил на лыжах-без лыж доберусь))) были бы запасы коньяка Мне нужна Цель! Швейцария без шале - не Цель :)))))) Коньяк будем пить в тауне :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 а шале без Швейцарии?))) но с подвалом и коньяком? цель?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 да ладно вам :) шале без Швейцарии - изба :) поэтому таун на эту роль в принципе сгодицца. Правда, про подвал нам ничего не говорили, наверное, подвала нет... А у шале есть подвалы? (чет я сомневаюсь почему-то) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее