Glam Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Икея - злое зло :))))) Понравившийся нам Алэнг отсутствует не только в магазине, но уже и на сайте :(((( Придется искать замену.... :(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Эх.... вывели из ассортимента, наверное... А ведь он не так давно у них. Глэм, надо съездить в магазин. Может, там что-то присмотрите. Или с витрины?))) не? Они у них во многих интерьерах стояли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Ездили. Витринные экземпляры супруга забраковала. Сломанные и поцарапанные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Жаль... Есть еще вариант: В ИКЕЕ есть основание для настольных ламп, а абажуры поискать отдельно. ИЛи там же посмотреть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 неееее ..... очень сложно :))))) таким вариантом даже для себя не стал бы заморачиваться, а для квартиры на сдачу - тем более :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Ну тогда рискну предложить еще поискать на месте))) В зоне вашей видимости в Минске три больших магазина (как мне помнится))) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Глэм, нет ничего проще - купить основание для лампы (самое простое) и отдельно абажур (подумать, прикинуть какого диаметра). Абажур просто надевается на основание и все. *я сама собирала себе торшер. Дяденька из Питера прислал - икеевская тренога-основание + абажур (ну сопсно я покупала из-за абажура, т.к. он шпон и хорошо подходит к мебели... сама я бы такой абажур не нашла. Кстати, их просто делать - продают полосы шпона. НО! заметьте! мы не предлагаем вам делать абажур :) Мы просто предлагаем соединить две готовые части. Причем обе из Икеи :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Глэм, нет ничего проще ... Все же женский и мужской способ мЫшления отличаются :)))) Я стремлюсь выбрать ОДИН предмет - настольную лампу... вместо этого вы предлагаете мне выбрать ДВА предмета - основание и абажур, при этом нужно представить их вместе.... :)))) не усложняйте мне жизнь, и без того она достаточно непростая :)))) Мой опыт собственного дизайна и декорирования ограничивается бегемотом :))))) предлагаю не развивать его :)))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Приехали на дачу.... камининг, полендвица с коньячком, сырок и колбаска белорусская, пальцем пиханная.... хорошо, как в сказке :)))) Т.е. мне не много надо для счастья :)))) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Приехали на дачу.... камининг, полендвица с коньячком, сырок и колбаска белорусская, пальцем пиханная.... хорошо, как в сказке :)))) Т.е. мне не много надо для счастья :)))) Вам надо научиться складывать основание и абажур)) Нельзя останавливаться на бегемоте достигнутом Неужели все белорусские деликатесы еще живы? Вы - гигант))) в любом случае: если удержались, или, если привезли достаточно, чтобы дотерпеть до саунинга), ой... камининга... Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Merill 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее