tln Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 в тонусе держит... (я опять ткнулась в это "бра", потом тормознула, вспомнив о коварстве глэмовом)... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Сорри :)))) Я без умысла..... заворот сломанного мозга на работе :))) В Икее в Химках нужных настольных ламп нетути... Обещали привезти на следующей неделе .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 шнурок и лампочка, и между прочим вверните в разговоре, что это сейчас писк моды 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 :))))) не понял, что, а главное - кому - я должен ввернуть .... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 :))))) не понял, что, а главное - кому - я должен ввернуть .... :)))) что, кому и куда а вообще тут главное - успеть т.е. успеть ненароком обмолвиться про модность "переноски" - раньше, чем арендатор увидит и начнет ею возмущаться 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 :))))) т.е. втюхать зачеркнуто вкрутить эту идею я должен агентству, которое и будет, надеюсь, арендатором?.... :)))) кмк, для них решающим фактором будут не провода.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 кмк, для них решающим фактором будут не провода.... ну так тем более! а то "претенденты", "тут выбрал, но его нет", "этот нравится больше, этот меньше" - чистое искусство для искусства! голосую за переноску 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 можно и фонарики на тумбочки положить :)))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 можно и фонарики на тумбочки положить :)))))) ах, Глэм - типичный вы мужчина! мой бы тоже так сказал а мы, девочки, пищим нынче от такого 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 ах, Глэм - типичный вы мужчина! мой бы тоже так сказал а мы, девочки, пищим нынче от такого Когда я любознательности ради читаю околонаучные изыскания, описывающие "среднего человека", уже безо всякого удивления обнаруживаю, что любые характерные черты, ему приписываемые, применимы ко мне на 80 процентов (не на 86! :))) К чему это я?... Аааа, вот: если блок на фото попискивает... или поскрипывает.... его просто надо смазать :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее