новосёлка Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 сообразить можно...но ПР ничо не берёт из гуманитарки на пересыл ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 ТочнА???? Пыталась???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Лучше и не пытаться - никогда не дашь гарантии сколько времени пройдёт до получения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 дык сыр с плЭсенью...деликатес )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Сыр с плесенью может и деликатэЦ.. у буржуинов.... а побелевшая домашнаяя колбаса и склизкая поледвица - точно нет.... поэтому пусть буржуины покупают турвизу в Беларусь занедорохо :)))) этнотур "Чарка и Шкварка" :)))) http://naviny.by/rubrics/economic/2015/08/06/ic_articles_113_189468/ 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 ну что... что... где))) я уже прям подпрыгиваю))) мне показывать уже нечего "Пришел домой - там ты сидишь"... колбаску точишь Все, ну буквально все лучшее детям 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Да.... дети - они такие.... мне сын тоже заказал салоколбасу :)))))) и чтобы я не соскочил, подарил айфон.... но не мне, а мамане своей :)))) хитер! :)))) Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Glam 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 И у кого только научился так ловко маневрировать? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Сам удивляюсь :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Да.... дети - они такие.... мне сын тоже заказал салоколбасу :)))))) и чтобы я не соскочил, подарил айфон.... но не мне, а мамане своей :)))) хитер! :)))) Самый верный путь))) Я как раз читаю про его самоотверженный и великодушный поступок с дверьми 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее